|
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
Вес репутации: 16
|
1.Обращаем внимание-гугл перевод 7) Global Pre-Fade Aux Point - предварительная или постобработка
AUX послать сигнал теперь может быть де 믷 Нед gloabally, как предварительная обработка или Постобработка. Предварительная обработка - сигнал отправки AUX не включает в себя эквалайзер / динамику, которые были применены к канал Постобработка - сигнал отправки AUX включает в себя любой эквалайзер / динамику, примененный к каналу Установка ГЛОБАЛЬНОЙ ТОЧКИ ОТПРАВКИ AUX: - Перейти к настройкам - вкладка НАСТРОЙКИ - Установите для параметра CLOBAL AUX SEND POINT значение PRE PROCESSING или POST PROCESSING. 2.Насколько я понимаю,для АУКС -шины обработка(делеи ,халы)общая для всей шины. 3. Цитата:
|
|
|
|
|
| Поблагодарили igor47: | Ustrica (11.01.2019) |
|
|
#2 |
|
Новичок
Вес репутации: 0
|
Во вкладке View, внизу, есть три кнопки. Save to show, сохраняет выбранные каналы и имя view group в шоу. Включение кнопки local, позволяет в каждом из десяти мобильных устройств управляющих пультом, настроить свои view group. Если в вашем планшете включено local , при смене шоу, view groups меняться не будут. При включенной кнопке global, будут вместе с шоу загружаться view groups, сохранённые в шоу. То есть во вкладке view: выбираете каналы в том порядке как мы их хотим видеть в группе, подписываем имя, нажимаете save to show, нажимаем кнопку global. Как-то так.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
Вес репутации: 10
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 30
|
Извините, вы ерунду говорите. Снэпшот - это часть шоу, а не полностью самостоятельное шоу. Смысл его в мгновенной загрузке сохранённых в нем в рамке шоу параметров. А вот шоу грузится не мгновенно. Опять же, для каждого отдельного шоу можно настроить разные параметры сохраняемых и меняющихся в снэпшотах позиций. Для разных шоу эти параметры могут быть разными.
|
|
|
#5 | |
|
Местный
Вес репутации: 10
|
Цитата:
я и не сомневался что Вы мне что-то подобное напишите. Я знаю как грузятся шоу в x32 и si impact - в ui 24 загруить шоу можно дважды кликнув на снэпшот из другого шоу.
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
Вес репутации: 0
|
Если нажать на экранчик, открывается список шоу и снэпшотов. Если загружеам шоу (из левого окна), то грузится всё шоу и активным делается первый снэпшот, например из пяти. Если загружаем из правого окна, например третий снэпшот, то так же грузится всё шоу с активным третьим снэпшотом. И в том и в другом случае View group загружаются!!!! А вот сделать в снэпшотах разные View groups невозможно. View group принадлежит всему шоу, у снэпшотов может быть лишь своя кнопка, у первого первая, у второго вторая и т.д. Не важно что грузим, шоу или снэпшот, View groups тоже прогружается.
Добавлено через 1 час 30 минут Подскажите, нет ли действенного способа чтобы на планшете,не появлялась горизонтальная белая полоса вверху экрана? Не знаю как прикрепить фотографию. Это происходит на андроиде в хроме. Появляется при попытке подписать имя. Хром предупреждает о не защищённом подключении, появлением этой полосы. Последний раз редактировалось charoit; 05.01.2019 в 06:09 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|