![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
Кстати, наши иногда заказывают тамаду с джедаем из города. Думаете, из-за аппарата? Не угадали. Из-за другой программы, другой манеры ведения. На звук смотрят в последнюю очередь. Даже свет главнее.
![]() |
Поблагодарили presario.bk: | Feodornik (29.01.2019) |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
для проката мне нужен аппарат, который я могу согласовать со звукорежами артистов, с которыми имею возможность работать в своем сегменте соответственно уже имея определенное количество железа ставлю его на банкетные работы достаточной пафосности я не призываю покупать оборудование ценой 15 лямов, как Вы написали спилите в конце концов вменяемый комплект на ЕВМ-ах, сабы с топами 12"+ 3", по деньгам будет соизмеримо с средним китаем, а по итогу гораздо приличнее выше уже советовали такую мысль иначе рано или поздно, если не будете развиваться, Вас выдавят из этого сегмента рынка те, кто за ту же сумму предложит больше и лучше это закон бизнеса если это воспринимать как бизнес-то нужно вкладываться если как хобби-то по желанию
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили soundrental за это сообщение: | JustUser (29.01.2019), Sasha Stylus (28.01.2019) |
![]() |