|
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Вес репутации: 12
|
Вариация одна. Накидал, проверить, как да что. Оказалось не работает.
Громкость каналов там не выставлена, вернее я её сбросил по-умолчанию, ища ошибку.... Песня в ре-миноре, так и есть.... Добавлено через 19 минут Олег Привет! Ошибка в названии секции? Возможно там буква А в рус. раскладке? Сейчас буду исправлять. Стиль по вашей ссылке работает. Значит ошибка нашлась. Это обнадёживает, можно что-то дальше делать. Как оказалось это несложно и интересно. Спасибо! Реально помогли. Попутно выяснилось, что аккорд в 12 дорожке неправильный... Олег я читал выше, про ревойсить, немного представления имею. Скажи, а подключая синт в компу по ЮСБ, создавая стиль на Cakewalk Pro Audio, там звуки разве не те будут? Нелли вроде так советует. Или при воспроизведении стиля после загрузки в синт звучание по другому будет? Владимир. Добавлено через 23 минуты Ха! В слове Main A буква М-русская! У меня было такое предположение, я даже перепроверял, но проверял A, B... Пунто свитчер творит чудеса! ![]() Добавлено через 1 час 6 минут Разобрался! Там с буквами всё нормально было. Скорее всего после слова Main A был пробел на один знак. Видимо, копировал по-быстрому с "Блокнота" и перенёс этот незаметный пробел... Вот конечный вариант фрагмента стиля "Я откровенен лишь с Луною..." Подстроил громкость, подправил аккорд в 12-й дорожке, добавил переход в басе. Вроде звучит. Будет, время буду дальше делать. Главное - РАБОТАЕТ!!!! И это Супер!!! Открывается перспектива дальнейшего движения! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 1 час 32 минуты Этим стилем уже играть можно. Песня такая, без припева....
Yamaha PSR s950 Последний раз редактировалось Ripa15; 13.03.2019 в 14:44 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
Вес репутации: 14
|
Цитата:
Молодец, что разобрался! Да! С любой программой, где будет синт подключен к компьютеру, будет звучать своими звуками, так генератор тона звучит, именно, синтезатора! Я имел ввиду, что в программе Style Magic, удобней со стилями работать, особенно, касм секции прописывать. Очень удобно, стиль подготовить в программе Cakewalk 9Pro, прописать там все маркеры, и сохранить как миди файл в формате "0" Затем, надо расширение файла "mid" изменить на "sty" И загрузить в программу Style Magic. Там уже можно полностью доделать стиль, прописав касм секции. Если для твоего синта стили подходят SFF1, и ты можешь работать в программе Осененко, Касм эдитор, то для моего синтезатора, этот редактор не подходит, так как мой синтезатор использует новый формат SFF2. Единственная программа, на сегодняшний день, это Style Magic!!! |
|
|
|
|
| Поблагодарили Yakubov: | Kestass (01.04.2019) |
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|