![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Вес репутации: 11
|
![]() Цитата:
Спасибо. Добавлено через 7 минут Про зацикливание - тоже спасибо. Знал, что где-то должно быть, но что-то не догадался где искать. Про =квантизировать=, поизучаю сначала, что это такое, потом буду спрашивать... Забегая вперёд, хотел бы узнать как сделать так, что аккорды звучали правильно. Например, До ниже чем Соль, Фа тоже сильно не поднималась относительно Dm. Чем это достигается вообще?. Можно, конечно, создать на 16 тактов секцию и прописать в каждом такте обращения аккордов... Но, скорее синт не прочитает такое... Сейчас буду пробовать нотки подправлять... Смотрю там много накосячено.... при увеличении видно.... Добавлено через 14 минут Действительно вот такая ситуация: визуально нота начинается со второго такта, ан нет... с первого. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 22 минуты Я понимаю, должно быть так: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Yamaha PSR s950 Последний раз редактировалось Ripa15; 16.03.2019 в 14:07 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |