![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
Если очень внимательно посмотреть! То в моем стиле можно увидеть, что в партиях, 12, 13 дорожках, ноты прописаны: Ми, Си, Соль. Ноты До, там нет! Три ноты! А септы проигрываются! И ноты До нет! )))) Теперь давай разбираться, почему так получается? Аккорд Cmaj7, состоит из нот До, Ми, Соль, Си У меня три ноты! Ми, Соль Си. Казалось бы! Эти три ноты должны составлять Ем аккорд???!!! Но! В касм секции, мы указываем Cmaj7, и все у нас получается!!!! Таких хитростей, в стилях, в сочетании с касм секциями, полно! Здесь все только индивидуально, надо подбирать! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Вес репутации: 11
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Только подбором? Точной инструкции нет? Добавлено через 5 минут Если очень внимательно посмотреть... складывается впечатление, что бас игрался на миди клавиатуре... Добавлено через 7 минут Олег, а что за настройка такая? И почему на 12 и 13 дорожке выставлено "Фиксировано", как на барабанах....? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Yamaha PSR s950 Последний раз редактировалось Ripa15; 17.03.2019 в 22:10 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
Привет, Владимир!
Я тут отъезжал на неделю, не мог ответить! Цитата:
Только то, что у Евгения Осененко написано. Больше я ничего не встречал. Ну еще в мануале к моему инструменту PSR-S750 Но там, практически тоже самое, ничего нового! Цитата:
Цитата:
Вот выдержка правил из описания Евгения Осененко: "NTR - Root Fixed Rule Правило фиксированного базового аккорда. Это правило максимально сохраняет высоту нот в нотной последовательности. Установите это правило для трэков с фортепиано и трэков, напоминающих игру на гитаре аккордами. Пример: ноты C3, E3, G3 перейдут в C3, F3, и A3, если аккорд изменился с До(C) на Фа(F)" Владимир! Как все это освоишь, начнем осваивать написания стилей на 1-8 дорожках! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Вес репутации: 11
|
![]()
Олег! Спасибо за ответы.
Всё равно что-то у меня не получается. Аккорды ставлю также, настройки касм такие же, но аккорды играют не так, как хотелось. Как бы Dm выше должен звучать, чем Am... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
![]() |