Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2019, 07:24   #1
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от andreyss Посмотреть сообщение
я не знаю,зачем вам цап-шмап какой-то (все пользуются внешними звуковыми картами и проблем не испытывают),тем более при применении акустики за 20.тр., вы разницы не услышите от флака вашего и мп3. а если вы аудиофил,то тут как бы и запросы другие,и ценники тоже.
ЦАП - это и есть внешняя звуковая карта. Разницу между FLAC и mp3 я слышу даже на дешевом музыкальном центре, и даже на SVEN, подключенных к ноутбуку. По поводу ЦАП прочитал много мнений, подавляющее большинство людей утверждают, что ЦАП значительно улучшает звук, без него нет особого смысла в сколько-нибудь хорошей аппаратуре (если слушать цифру, разумеется). Вот я и прошу, дорогие друзья, если кто-то может что-то посоветовать на этот счет, посоветуйте, буду очень признателен.
alex_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2019, 09:05   #2
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от alex_v Посмотреть сообщение
ЦАП - это и есть внешняя звуковая карта. Разницу между FLAC и mp3 я слышу даже на дешевом музыкальном центре, и даже на SVEN, подключенных к ноутбуку. По поводу ЦАП прочитал много мнений, подавляющее большинство людей утверждают, что ЦАП значительно улучшает звук, без него нет особого смысла в сколько-нибудь хорошей аппаратуре (если слушать цифру, разумеется). Вот я и прошу, дорогие друзья, если кто-то может что-то посоветовать на этот счет, посоветуйте, буду очень признателен.
Цап не улучшает звук, цап просто вносит меньше искажений.
Sasha Stylus на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2019, 09:15   #3
Пользователь

Вес репутации: 9

Цитата:
Сообщение от alex_v Посмотреть сообщение
Разницу между FLAC и mp3 я слышу даже на дешевом музыкальном центре, и даже на SVEN, подключенных к ноутбуку
Кстати на заметочку, я у себя дома на ноуте НР м6 поставил вместо винды (разные были и 7 и 8 и10) поставил UBUNTU современную и был сильно сильно удивлен повышением качества звука с встроеного 3.5 выхода ноута по сравнению со срачем унылым из под Винды! может конечно смешно, но уже результат как будто ЦАП за 150 уе купил....
Советую как временное решение и БЕСПЛАТНОЕ!!! попробовать!
Но гарантию прироста качества по понятным причинам даю только на модель НР как у меня
Сергей3030 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ