Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2019, 06:10   #1
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus Посмотреть сообщение
Изза этой псевдо массивности теперь надо обязательно указываль угол расскрыва с графиками, по горизонту и вертикали, и ачх в трех четырех точках. В 2 - 4 -8 метрах например.
И палки тогда точно ни кто брать не будет. Они может и хороший вариант если музыкант сбоку них в метре находиться. Но не более. Физика беспощадна.
Как я уже говорил цена палок у всех минимум в 2 раза завышена, потому что это типо массив и высокие технологии. На деле люди 5-6 динамиков за 1000р за штуку, в ящике за 30.000 продают.
Ну и сказки рассказывают попутно.
Такая себе афера века, не золото по цене золота продавать.

Ах да у майера тоже палка есть за килобаксы же. Но вот у них на каждый динамик свой усилитель и каналь процессинга, и программа управления углами. А нам последовательно паралельно включенные 3-4 дюймовые дины пихают местные гуру лобзика и шуруповерта))))
Как мне помнится вы не так давно свои палки расхваливали, ( как я помню у вас тумасовские калексы были). Судить по ним о всех палочных системах уж точно не стоит.
На наши системы все параметры указаны.
Массивы штука такая хитрая, их понимать нужно, тогда все будет хорошо. Я раньше тоже не мог понять многие вещи по ним, сейчас уже все ясно стало.
zvuchOK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2019, 06:24   #2
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от zvuchOK Посмотреть сообщение
Как мне помнится вы не так давно свои палки расхваливали, ( как я помню у вас тумасовские калексы были). Судить по ним о всех палочных системах уж точно не стоит.
На наши системы все параметры указаны.
Массивы штука такая хитрая, их понимать нужно, тогда все будет хорошо. Я раньше тоже не мог понять многие вещи по ним, сейчас уже все ясно стало.
Нет у меня больше палок. И не будет. Законы физики для всех едины, по этому я не указывал косяки именно тда палок, а указал общие проблемы.
Sasha Stylus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2019, 07:14   #3
Местный

Цитата:
Нет у меня больше палок. И не будет. Законы физики для всех едины, по этому я не указывал косяки именно тда палок, а указал общие проблемы.
У вас кроме тда палок какие еще были???
Это нормально, слух у всех разный, условия работы разные, и предпочтения отсюда разные.
Я могу только судить по своим системам, вывод у меня один- переходя на наши палки с сателитов даже хорошего уровня пользователи не хотят возвращатся назад к сателитам. Это не один комплект а больше 200 точно, и нет ни одного негативного отзыва за все время, не только по палкам но и по всем нашим системам(был один не довольный но он слушал просто палки с чужими субами, что мной крайне не рекомендовано)
Поэтому все сугубо индивидуально.

Кстати по муренам, на следующей неделе будем сранивать мурены с усем берингер 6000 дсп с EV115P, в зале на 300 посадочных мест, без субов, потом отпишусь что и как.
Эти 2 пользователи поблагодарили zvuchOK за это сообщение:
Kestass (27.03.2019), Музыкант63 (27.03.2019)
Старый 27.03.2019, 07:32   #4
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:

Кстати по муренам, на следующей неделе будем сранивать мурены с усем берингер 6000 дсп с EV115P, в зале на 300 посадочных мест, без субов, потом отпишусь что и как.
и видео снимите. всё интереснее будет. Палка тоже без суба будет?
Стасочек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2019, 07:45   #5
Местный

Цитата:
Сообщение от Стасочек Посмотреть сообщение
и видео снимите. всё интереснее будет. Палка тоже без суба будет?
Да можно и видео
Это не палка, это маленький сателит высокой мощности, таких палок у нас нет

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Я специально про ачх ни чего не писал. А писал общие моменты
Я знаю все о чем вы пишите. То что вы хотите, сделать можно без проблем, но цена будет очень высокая. И палка будет уже не маленькая, чудес не бывет
А по палкам на 3" головках чудес не ждите.

Последний раз редактировалось zvuchOK; 27.03.2019 в 07:50 Причина: Добавлено сообщение
Старый 27.03.2019, 07:42   #6
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
У вас кроме тда палок какие еще были???
Это нормально, слух у всех разный, условия работы разные, и предпочтения отсюда разные.
Я могу только судить по своим системам, вывод у меня один- переходя на наши палки с сателитов даже хорошего уровня пользователи не хотят возвращатся назад к сателитам. Это не один комплект а больше 200 точно, и нет ни одного негативного отзыва за все время, не только по палкам но и по всем нашим системам(был один не довольный но он слушал просто палки с чужими субами, что мной крайне не рекомендовано)
Поэтому все сугубо индивидуально.

Я специально про ачх ни чего не писал. А писал общие моменты
Sasha Stylus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ