![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
Про атомы я уже писал много раз, чтобы в очередной раз не выяснять отношения с Михаилом Барановым (производитель атом аудио) мне проще вообще ничего о них не писать, ни плохо ни хорошо. У нас много пользователей работают на наших системах именно на Атомах, и я больше скажу даже на форум в Краснодар в ноябре комплект луин 4-ок пользователь ставил именно на атомах. Об усилителях и процесорах можно очень долго дискутировать, я тестирую разные усилители и процессоры, не просто слушаю а делаю замеры разных параметров, произвожу разные операции по выявлению тех или иных проблем. Поэтому у меня свое мнение по усилителям и процесорам которое может в корне отличаться от других мнений, это же касается и акустических систем. Берингеры за свои копейки просто чумовой аппарат, я их продал уже огромное количество штук. Отзывов о работе наших систем бюджетного уровня типа Луины 4-ки с берингерами тоже огромное количество. Если предложите усилитель с процесором с такой же мощей и звуком за такие же деньги я буду очень благодарен, я кроме берингеров таких усилителей не знаю. |
|
![]() |
![]() |