![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]() Цитата:
Речь про конкретную коррекцию конкретной АС, при том что АС имеет встронный пассивный кроссовер, в пресете мы видим очень глубокую коррекцию не только по НЧ, но и по ВЧ и СЧ. А это как никак недешевая АС от именитого бренда а не пукалка от Альто. Олег же меня упрекает этим, вот я ему и все показал как на самом деле обстоят дела без розовых очков через которые видно только лейбак DYNACORD. ![]() Внешняя коррекция требуется всегда для получения идеального результата работы систем в конкретном месте!!! независимо от пресета, запомните на будущее, уважаемый специалист. Как глубоко ее нужно будет делать будет зависеть от конкретных условий помещения или площадки. Работать без процессора и работать без коррекции это разные вещи. Ответа на мой вопрос про мощность катушек в сообщении 554 в конце буду ждать, я думаю 20 минут для этого будет достаточно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]()
ОК, но тогда её надо делать одинаковую для всех систем на тесте. Или договариваться заранее что сравниваем - системы во flat; все системы с одинаковой коррекцией под помещение и целевой кривой; либо это соревнование системных инженеров, кто бы как настроил свою систему для теста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И я говорю о правильной работе на более менее серьезом сетапе, а не о том что с двумя альтушками приехал в село к бабе Дусе и стоишь настраиваешь их два часа по фазе и тд ![]() Все должно быть рационально. Тесты это тема отдельная, вдаваться в нее я не хочу. Я жду ответа по расчету катушек, надеюсь что все же дождусь.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили Тонус за это сообщение: | remountier (10.04.2019), Олег 65 (10.04.2019) |
![]() |
#6 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
Вы имели право показаться с пресетом, а если без проца, то корректировать ![]() Я же слушал звук как в 0, БЕЗ + во всяком случае.. если бы Вы прибрали серёдку, ну там верх корректировали, - таким образом подняли низ. Тогда оценить-сравнить было бы возможно. Я на VL и без пресета на A&H WZ в 0 низ всегда работал, такими ушами и Ваши слушал. Поскольку меня интересовала АС, как самодостаточная, для работы без саба. Просто нужно предупреждать о такой коррекции. В ресторане на PM1000 девочки до упора низ выкручивали, + LPN фильтр, на PROEL TFL212P4 4 ом. Так там низ колбасил, мама не горюй) но будь эти колонки мои, я бы не позволил больше 0 низ выкручивать. Вот так и переоцениваем некоторые АС... а потом купив себе, разочаровываемся
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX Последний раз редактировалось Олег 65; 10.04.2019 в 19:16 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я бы крайне не хотел чтобы наши системы были у тебя во владении, работай лучше на vlках, дасах, и чем угодно другом, наши пожалуйста не покупай даже через третьих лиц, очень прошу. Тех. поддержку оказывать не буду. Добавлено через 10 минут Я бы даром их не брал, ресурс как у лады приоры, поработали и развалились как раз через 5 лет. Ни о какой долгой надежной работе речи быть не может. Последний раз редактировалось zvuchOK; 10.04.2019 в 20:02 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
Слушал кстати не предвзято, прозвучали не плохо, но не лучше VL Так что беспокоиться не стоит, Андрей. Пока буду работать на фирмЕ Хотя сабик хотел НЕ фирмУ, да не сложилось.
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX |
|
![]() |
![]() |
![]() |