![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | |
Киев
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
А если канальных 26 штук? Можно подгруппы. Но лучше мастер.
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
В итоге мы отработали, встает диджей и разгоняет нормально аппарат, да только он уши режет, я захожу в аппаратную а пульт просто и по входу и по выходу красным горит, ниже красных опуская уровень звук чуть ли не фоновым становится. Так вот когда диджей вышел местный оператор покурить пошел и диджей до привычного уровня разогнал, а нас они в всю дорогу давили, и оператор мне говорит потом что я всё выступление пытался аппарат в красную зону загнать. У меня есть даже видео пульт по входу и выходу красными не моргает а горит, а на усилителях сигнальные лампы еле моргают. Ну и как итог ко мне куча притензий. Типо нас наш старый звукач в этом зале всегда разгонял по громкости, а ты даже громко не можешь сделать, ну и тоже самое пацанам от администрации, типо почему вы так тихо играли весь вечер. |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Sasha Stylus: | DJ Benzin (24.12.2022) |
![]() |
#3 | ||
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
опытный технарь изначально посмотрит на индикацию, после чего займется поиском проблем в тракте и их устранением правильными методами Добавлено через 5 минут Цитата:
главная аксиома-аппарата на площадке должно быть достаточно для удовлетворения потребностей звукорежа, иначе все равно будут пытаться выдавить то, что невозможно, но уже утрамбовав в кирпич, факт после конфигурирования аппарата при помощи проца и сохранения пресета с правильным лимитированием дальнейшее кручение ручек категорически не должно происходить иначе уплывет баланс по полосам, дальше начнется правка эквалайзерами, и т. д.
прокат звука в РБ +375-29-712-98-97 Последний раз редактировалось soundrental; 21.05.2019 в 11:52 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили soundrental за это сообщение: |
![]() |