![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#15 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
У этих производителей можно купить как сабвуферы, так и полноценные комплекты для усиления звука:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (представитель TDA Audio) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (Wave Production) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (Андрей Евсеев, на этом форуме известен как Звучок) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У этого производителя можно купить активный сабвуфер по самой низкой цене. Я не могу советовать весь модельный ряд этого производителя, я пользуюсь только пассивными ФИ сабвуферами 15 калибра на динамиках от R Audio. То есть конкретно за эти сабы я могу уверенно сказать, что они лучше импортных сабвуферов, которые можно купить за те же деньги. Поэтому и посоветовал вам во втором посте этой темы обратиться именно к Feel Audio. Но важно уточнить у производителя, чтобы динамик был от R Audio, а усилительный модуль на 1200 Вт - от SDY Power. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у меня вот такие сабы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такие динамики стоят в сабах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Предупреждаю! Полученный саб НЕ будет охрененно крутым сабом!!! Импортные сабвуферы НЕбюджетных серий, несомненно, будут лучше во всех отношениях, но будут дороже в несколько раз (например, в пять). Также, сабвуферы, сделанные нашими мастерами на топовых импортных динамиках (например, FaitalPRO, B&C, Ciare, Beyma итд) будут несколько лучше саба на динамике от R Audio. Здесь тоже вопрос цены. Я сравнивал лоб в лоб два пассивных ФИ сабвуфера 15 калибра, и не заметил ощутимой разницы в давлении и характере звука между динамиком Faital 15HP1060 и динамиком от R Audio. Поэтому, лично для себя, сделал выбор в пользу динамика R Audio, то есть предпочёл несколько сэкономить :)
Продолжаю испытания на живучесть и уважаю отечественного производителя. Последний раз редактировалось temkich; 02.07.2019 в 10:54 |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили temkich за это сообщение: | Asatori (02.07.2019), garold-1221 (02.07.2019) |