![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]()
Золотые слова Юрий Венедиктович. По мне, только так это и надо решать. И подобные вопросы на форумах говорят исключительно об уровне компетентности вопрошающего. Не в плане малограмотности как специалиста (это само собой, иначе и вопроса бы не возникло), а в плане того, что он не понимает, что форум не то место, где дают полноценные консультации. За полноценные платить надо. Полную цену.
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Как показывает практика не все те кто называет себя специалистами таковыми являются. Наинженерит такой спец куды кобыла оглобли выводит.
Добавлено через 46 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Я сам живьем занимаюсь, по паре тройке раз в неделю, причем сам пою , танцую , сам аппарат настраиваю. Мне дас понравился, такие небольшие ЛМ лвухполосные, и сабы небольшие, очень цельно звучат...У меня нет ! :) Я не продаю, но из всего с чем работал что имеет таскательные габариты - мне понравилось больше всего. Последний раз редактировалось rew432; 08.07.2019 в 12:48 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |