![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]()
Вчера после двух месячной работы на Soundcraft Ui-12 в перерыве решил поменять его на свой Allen&Heath i zed10Fx (который не продал и держал как запасной вариант) и как говорится родился заново. Не в обиду владельцам цифровых пультов такого класса, Zed i 10fx как минимум на пол головы выше и по звуку и по рулежке не взирая на отсутствие всяких наворотов в виде компрессоров гейтов и всего прочего. Это мнение не только мое, но и коллег которые присутствовали на мероприятии. В колонках звук вроди как вырвался на волю. UI-12 наверно хорош для живых коллективов или как домашняя игрушка для записи и творчества. Приношу искренние извинения Аленю, что однажды усомнился в его качестве и универсальности для моей работы. Ui-12 продавать пока не буду пусть лежит дома для репетиций, записи и как ЗАПАСНОЙ вариант...
P/S: всем владельцам UI-12 у кого бывают отвалы Wi-Fi рекомендую найти на ютубе видео где наш коллега решал прооблемму с этим самым отвалом. По его рекомендации я вместе с специалистом подпаял недостающий конденсатор по схеме и продублировал одним проводом дорожку в определенном месте, чем ликвидировал потерю не достающего питания. С тех пор ни каких проблем, хотя в начале пару раз были, даже с новой прошивкой. Работал только по Wi-Fi. Процедура заняла 10 минут. Всем удачи.... Последний раз редактировалось Valeriy-K; 25.07.2019 в 08:34 |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Valeriy-K: | Alexandras (25.07.2019) |