![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 10
|
![]()
Тогда огласите, кто эти люди, которые делают такие комплекты? Или готовы посодействовать в получении окончательного продукта. Сам я много чего могу своими руками реализовать, но не колонки к сожалению.
P.S.: И еще про цену не забудьте, должна быть в пределах стоимости "говнопродуктов" от EV и RCF, нижайшая просьба от нищебродов замкадовских :). |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
себестоимость-пара динамиков, пара драйверов, рупора, разъемы, ручки, перфолист, эпоксидная шпатлевка с авторынка, ПВА, и фанера фильтра придется попросить изготовить умеющего это делать человека, либо тупо взять у того же евм с учетом их моделей, там как раз была их 15 и их 3" драйвер в номенклатуре пара 15 топов формата жбл срх715 при желании помещается на лист 1,5х1,5м, если более крупные, то в 2 листа раскрой в любой мебельной конторе, сборка самостоятельно, покраска-на выбор, антигравийка с акрилом, катается текстурным валиком(самый дешевый вариант), раптор(дороже), варнекс(еще дороже), и т. д. в принципе получится даже дешевле электровойса, рцф, и т. д., но по звуку намного взрослее я к примеру пару ящиков в финишном варианте собираю за 3 дня с перекурами и кофепитием, не имея производства, т. е. ручная циркулярка с линейкой, струбцины, дрель, электролобзик, фрезер, шлифмашина, и шуруповерт п. с. в тему топика-вчера как раз работал на данном электровозе мелкую развлекаловку в одной госконторе, усь динакорд л1800фд, вроде вгружен был их пресет...ну реально помойная акустика...сорри за отзыв, но после 3-4" драйверов все подобное не воспринимаю в принципе Добавлено через 1 минуту Цитата:
это уже относительно мобильно)
прокат звука в РБ +375-29-712-98-97 Последний раз редактировалось soundrental; 14.09.2019 в 06:35 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили soundrental за это сообщение: |
![]() |