Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2019, 17:03   #1
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Калина Посмотреть сообщение
попадались такие пИвцы "на беринджере всё было хорошо, а на Мартине лажа какая-то". И бесполезно об'яснять - чтоб лажи не было слышно, нужно просто не лажать
Хотя, беринджер тоже, наверное, своеобразный выход из этого тупика
Ну не знаю.. по мне, берином наказывать можно, вместо смертной казни, например
В который раз уже пишут на форуме: - на хорошем аппарате лажа слышна, поэтому некоторым не нравится МНЕ не понятно.
Думаю, дело в другом
Раза 4 попадал на кВт-ы фирмы, где всё причёсано до мертвичины.. = динамики 0, не дышит аппарат... не низа толком, не детальности, и петь полагаю, что сложнее много колонок отстроить грамотно, без потерь во всём диапазоне.. что там накрутили в кроссоверах, или ещё где, тайна) но результат

Ну, не заметил на видео фирмачей, где звук приличный, чтобы они мучились.
В хороший аппарат, ТОЛЬКО легче работать должно быть...
даже в мои бывшие Das, ( дешёвая линейка ) всегда было легко петь, потому что они сами поют вот летит голос! и всё! Извините, trident
Не разу не вышло кайфануть от берина, голос как закопали)
работали не взирая, как говорится... невольно свои Das поминал, как благодать, и отдых.

И если кому-то не нравится, как звучит аппарат, где-то что-то не до дали) .. ну нет дыма без огня.
Если середина поёт, мягко, тепло, и низа хватает, чего не работать
А когда у груды аппарата звук резиновый, бездыханный.. или читаемый вроде, но сухой, и без динамики, то и на 20 кВт електровоза это где микшер не реагировал на звук, в принципе.. душилово где-то в рековых стойках, за сценой жило своей жизнью
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX

Последний раз редактировалось Олег 65; 14.10.2019 в 17:18
Олег 65 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили Олег 65 за это сообщение:
DJ Benzin (14.10.2019), slavik-s (14.10.2019), Калина (14.10.2019), Сергей-007 (14.10.2019)
Старый 14.10.2019, 17:24   #2
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от Олег 65 Посмотреть сообщение
Ну не знаю.. по мне, берином наказывать нужно, вместо смертной казни, например
В который раз уже пишут на форуме: - на хорошем аппарате лажа слышна, поэтому некоторым не нравится МНЕ не понятно.
Думаю, дело в другом
Раза 4 попадал на кВт-ы фирмы, где всё причёсано до мертвичины.. = динамики 0, не дышит аппарат... не низа толком, не детальности, и петь полагаю, что сложнее много колонок отстроить грамотно, без потерь во всём диапазоне.. что там накрутили в кроссоверах, или ещё где, тайна) но результат

Ну, не заметил на видео фирмачей, где звук приличный, чтобы они мучились.
даже в мои бывшие Das, ( дешёвая линейка ) всегда было легко петь, потому что они сами поют вот летит голос! и всё! Извините, trident
работали не взирая, как говорится... невольно свои Das поминал, как благодать, и отдых.

И если кому-то не нравится, как звучит аппарат, где-то что-то не до дали) .. ну нет дыма без огня.
А когда у груды аппарат звук резиновый, бездыханный.. или читаемый вроде, но сухой, и без динамики, то и на 20 кВт електровоза это где микшер не реагировал на звук, в принципе.. душилово где-то в рековых стойках, за сценой жило
разное встречается конечно, но я именно про вариант, когда профи работают с кайфом, а пионеры начинают выносить мозг
было по молодости, работал звукорежем в дк, иногда происходили всяческие школьные мероприятия
доходило до маразма-и слыша себя в мониторах пугались, и с фонограммами бывали шедевры, когда руководитель дома на пластиковых компьютерных жужжалках "отмастерил", а в зале на пульте низ в -15дБ, а его все равно много)
и еще почему то непонятная вера в магию реверберации
пионеры не слыша привычного им пластика в хвосте, очень печалились (на те времена был лекс мпх1, холлы для того времени были весьма неплохими)
специально стебался, подключал им алесис микроверб 4, сразу же оживлялись-вот оно, привычное))
DJ Benzin (14.10.2019), temkich (16.10.2019), Гура Владимир (15.10.2019), Олег 65 (14.10.2019), Сергей-007 (14.10.2019)
Старый 14.10.2019, 18:59   #3
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Олег 65 Посмотреть сообщение

А когда у груды аппарата звук резиновый, бездыханный.. или читаемый вроде, но сухой, и без динамики, то и на 20 кВт електровоза это где микшер не реагировал на звук, в принципе.. душилово где-то в рековых стойках, за сценой жило своей жизнью
Олег, согласен, но я не об этом. Есть люди, которые привыкли за визгом
берина себя не слышать и, когда начинают петь в приличный аппарат, который передаёт ВСЁ, им это очень не нравится, вся лажа этих певунов вылезает наружу. Я о таких "товарищах" говорю

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ХОРУС Посмотреть сообщение
Приемлемо, у нас такое от восьми.
аналогично

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Евгений11 Посмотреть сообщение
ХОРУС,
Олег, мальчика с ящиком выгрузили и на следующую точку. А мальчик+ ящик- 3 комплекта в машине и расписывают время, чтобы каждый хоть пару раз за вечер подымил.
не кисло если б у меня было по три запуска в один день да ещё и по два раза, я бы тоже до 5 тыр снизил прайс

Последний раз редактировалось Калина; 14.10.2019 в 19:04 Причина: Добавлено сообщение
Калина вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили Калина за это сообщение:
Евгений11 (14.10.2019), Олег 65 (14.10.2019), Сергей-007 (14.10.2019)
Старый 14.10.2019, 19:44   #4
Местный

Вес репутации: 19

[QUOTE=Калина;2989478]Олег, согласен, но я не об этом. Есть люди, которые привыкли за визгом
берина себя не слышать и, когда начинают петь в приличный аппарат, который передаёт ВСЁ, им это очень не нравится, вся лажа этих певунов вылезает наружу. Я о таких "товарищах" говорю

Приятель у меня купил очень хороший микрофон, просто вымолил. Причём, я говорил: "Если мне хорошо, не значит, что тебе пойдёт!". А он: "Да, ладно, вон как у тебя клёво звучит!! Значит и у меня так будет!". Купил... через 2-3 дня говорит.."Серёг, не могу я в него петь! Можешь забрать назад, деньги нужны позарез.". Ну, друг детства, забрал. Он тут же купил шурик СМ58 и рад по уши! Причем, когда я ему привёз и подключил, он издал звук... и испугался! Микрофон очень точно передал его звучание. Я уехал и подумал, точно не сможет.. Не смог..
Сергей-007 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователи поблагодарили Сергей-007 за это сообщение:
AlexViolov (28.02.2020), AMSound (14.10.2019), DJ Benzin (14.10.2019), Калина (14.10.2019), Олег 65 (14.10.2019)
Старый 28.02.2020, 12:55   #5
Местный

Вес репутации: 17

[QUOTE=Сергей-007;2989484]
Цитата:
Сообщение от Калина Посмотреть сообщение
Олег, согласен, но я не об этом. Есть люди, которые привыкли за визгом

Приятель у меня купил очень хороший микрофон, просто вымолил. Причём, я говорил: "Если мне хорошо, не значит, что тебе пойдёт!". А он: "Да, ладно, вон как у тебя клёво звучит!! Значит и у меня так будет!". Купил... через 2-3 дня говорит.."Серёг, не могу я в него петь! Можешь забрать назад, деньги нужны позарез.". Ну, друг детства, забрал. Он тут же купил шурик СМ58 и рад по уши! Причем, когда я ему привёз и подключил, он издал звук... и испугался! Микрофон очень точно передал его звучание. Я уехал и подумал, точно не сможет.. Не смог..
Любой точный инструмент требует высокого профессионального мастерства пользователя. И чем выше точность, тем...
Поблагодарили AlexViolov:
remountier (28.02.2020)
Ответ