![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
Поролон 1 м на 1.25 м. Заводские 3 стороны отрезаны ровно, 4-я длина 2-х метров на глаз
2 решётки: ширина - 54 см с загибами, высота - 73 см на ровный отрез Хочу отрезать заранее только ширину, ну может 55 см, поскольку края будут заводиться внутрь решётки, и видно не будет. Высоту советуют резать, после наклейки. Т.е. низ по заводской линии, а верх потом срезать. Поролон кладу на стол, и наношу спрэй, через 30 секунд надо прижать, и для перепозиционирования секунд 15 пишут. Т.е. я могу поролон подправить за 10-15 секунд? Тянуть ведь слишком нельзя, но и прижать надо равномерно, а решётки округлые. Есть валик, но... не решил пока, решётку на поролон класть, и прижать, или сверху на решётку поролон валиком катать??? + Инструкция: Склеиваемые материалы и клей должны иметь комнатную температуру. После хранения при низких температурах их следует выдержать при комнатной температуре не менее 12 часов. Если температура клея ниже комнатной, возможно неравномерное нанесение клея, Клеить в доме придётся, а он ещё без отопления) есть обогреватель... до 16 градусов должны нагреть Полагаю, при 0 градусов клеить нельзя всё же? Посоветуйте, как лучше, - нанести клей только на поролон, и сверху решётку вниз мордой, и покатать? Или всё же, поролон сверху решётки, и валиком? самое сложное, - завести под решётку поролон с клеем. Там щель 1 см, между решёткой и металлической рейкой. Может не клеить эти края по 3 см? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Можно ещё завести одну сторону поролона, без клея, как на нижнем фото, а потом нанести спрэй на поролон, и приклеить... оставив края внутри решётки без клея На обе поверхности наносить спрэй... но не хочется потёки на решётке чистить потом, внутри В общем, одни вопросы)
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
далее брызгаете всю поверхность решетки, к которой клеите поролон, и максимально точно прикладываете решетку к поролону после приклейки основной плоскости аккуратно доклеиваете загибающиеся части сетки, клей не засыхает мгновенно лучше это делать сразу по всей площади загиба, например подняв сетку и прижимая к столу всей гранью клеить нужно с 1 раза, перепозиционирование потащит за собой клей, будет некрасиво поролон брызгать клеем не нужно, забьете поры, достаточно 1 покрытой поверхности
![]() |
#3 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
Не проникает в структуру ткани. Поэтому хотел наоборот поролон вспрыснуть, потому что если забрызгать решётку, потёки внутрь могут быть. Спасибо, а то я сомневался, что на одну сторону клей наносить. Замучился уже вычищать внутри квадратов решётки старый клей, 2 месяца уже понемногу ![]() Перепозиционирование больше беспокоит, что потянется 5 мм поролон, и не ровно ляжет, волнами
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX |
|
![]() |
![]() |
![]() |