Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.02.2020, 14:07   #11
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от aram21vek Посмотреть сообщение
Честно, не хотел ничего писать, ввиду бесполезности этого обсуждения, но через слово вы изображаете армян и других нацменов дебилами, которые ничего не умеют, в звуке вообще профаны... где вы нашли гостей, которые из за Ямахи устраивают разборки?? Может, вы внимательнее будете к заказчикам относится, а то такое впечатление что вы в каких то зверинцах работаете! Что за пренебрежительное отношение? Не нравится Дин-работайте на чем хотите, кто вас заставляет? Договорились до того, что и беринджер маленький звучит прям бомба, просто покрутить надо. Что вам армяне покоя не дают? У меня Дин и что, я тупой и не понимаю ничего в звуке?? А то тут все профессора, с золотыми руками... И пафоса меньше, а то воротит от вашего пренебрежения
Да у нас нет армян музыкантов тут. Реально 3 - 4 раза приезжали. Либо сходу только динакорд, либо на площадке уже почему не динакорд. Хотя тут я соврал как то живяк приезжал, работали в палки ТДА и всё было хорошо.

И если сразу сказали что только динакорд, то норм, заказ отдал людям у кого динакорд. Хуже когда сразу не просят, а в ходе работы начинаются качели, пульт не тот, колонки не те и прочее. Причём тут без разницы кто музыкант, просто он поклонник бренда.

Ещё раз повторюсь у каждого бренда есть поклонники, это нормально. Но только с поклонники динакорда постоянно крайне высокомерно ведут себя в отношении других брендов. Просто кто то с этим пересекался, а кто то нет. Так же у меня есть знакомые у которые прокат динакорда, и они не стесняются говорить клиентам что у остальных людей аппарат говно.

Добавлено через 8 минут
Да и менеджеры у нас продающие динакорд не стесняются клиентам рассказывать что это самый лучший бренд. Это же тоже не правильно.

Последний раз редактировалось Sasha Stylus; 09.02.2020 в 14:16 Причина: Добавлено сообщение
Sasha Stylus вне форума