![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Цитата:
Местоимение мы , используют в своей речи либо особы царского происхождения , либо люди страдающие паразитами (Марк Твен) ![]() Цифры - тлен , главное оставаться ЧЕЛОВЕКОМ !!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
Ну хватит уже, действительно, ерундой заниматься. Были и в СССР стандарты, где на S-90, к примеру, давление нормировалось в Паскалях. А с приборами, измеряющими давление, я работаю чаще, чем вы себе это можете представить. ДАВЛЕНИЕ измеряется в Па, кПа, мПа, кгс/кв.см, кгс/кв.м, мм. водяного и ртутного столба, psi. И что??? В электроакустике удобно пользоваться логарифмической шкалой УРОВНЕЙ в децибелах. Ваши познания в Википедии можно применять с большей пользой. Ни один звукорежиссёр или системный инженер не указывает уровень звукового давления (относительную величину) в Паскалях и прочих величинах - только в дБ. Нравится вам это или нет. Разводить полемику с вами я не буду. Надоело.
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили seregan1: | remountier (03.03.2020) |
![]() |
#3 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Учитесь у Антона вести диалог , тем более с незнакомыми людьми...Он спокойно без выпендрёжа признал, что я прав и дал аргументированный ответ на вопрос ![]() |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Славик888: | Приват (24.09.2020) |
![]() |