![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#10 | |||
WAVE PRO SPEAKERS
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
Среди работников "ивент-индустрии" в идеале считается, что аппарат должен отбиваться за пару мероприятий! ))) У лабуха или диджея бу мик ENBAO купленный на авито за 6500р - в аренду стоит 1000р, а у прокатчиков я за эти деньги брал ULXD! Ну как вам маржинальность? Ну они (прокатчики) там точно лохи!!! Да? ) ВЫВОД: Бизнес - у прокатчиков, а кабацкая деятельность это так, хобби с очень нелинейной маржинальностью, без четких критериев и правил. Знаю прокатчиков в палками SYVA и CODA, очень нишевой продукт и тот, говорят окупается не хуже основного аппарата. Бизнес многогранен и вроде все просто: хороший аппарат - дороже, бюджетный - дешевле... НО к дорогому аппарату и услуги должны быть соответствующие, а вот здесь начинаются проблемы! Если всем певцам раздать качественный аппарат - окажется что певцы из них так себе! ))) Когда много лет тупо "работаешь" (иногда за еду), то о каком либо качественном росте речи быть не может. Другое дело, когда работаешь в свое удовольствие и занимаешься саморазвитием.. и в один прекрасный момент понимаешь, что аппарат становится слабым местом!.. Здесь новый аппарат открывает новые возможности, как для роста, так и для захвата новых (более дорогих) клиентов. Цитата:
2) Мне не стыдно озвучить свой достойный ценник. Никогда не работаю за "чисто символическую плату", даже по дружбе. Для друзей и постоянных клиентов возможны лишь небольшие скидки, не более того. Исключением может быть лишь некоммерческое мероприятие, типа пикника или днюхи друга, за такое денег не беру вообще. С друзьями нужно дружить, а не иметь их. 3) Если клиент не пролазит по цене - могу лишь посочувствовать. Добавлено через 15 минут Цитата:
"Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством!" Товарищ s.krivorozhskyв списке игнорирования за флуд и прочие грешки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Sasha May; 18.07.2020 в 18:02 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |