![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]()
HMZauze, сами пробовали? Сколько раз? Я к примеру пробовал и результат был РАЗНЫЙ. Один раз вообще не получилось, не хотел видеть роутер пульт категорически. Модели специально не называю, поскольку эависит не только от модели, но и ОТ НАСТРОЕК роутера. Хотя в том, что касается забитости канала вы правы. Именно поэтому пультовые роутеры паролятся и делаются невидимыми в настройках.
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
НО! Роутер использовался для внутренних нужд заведения, вайфай гостям с него не раздавался. Это важный момент, при таком раскладе дел я не боялся перегрузки беспроводной сети и отвала микшера. Вопрос звучал - можно ли использовать стационарный роутер, или обязательно свой? Жизнь удивительна и многогранна, поэтому следует действовать, исходя из ситуации,а не по шаблону "Однозначно можно", или "категорически нельзя". Добавлено через 1 минуту такие моменты следует обговаривать с представителями заведения заранее. Последний раз редактировалось HMZauze; 20.07.2020 в 15:27 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
но имеем при этом все сопутствующие проблемы использования стороннего железа 1-непредсказуемость стабильности работы роутера (Вы же не знаете, насколько он исправен) 2-зависимость от персонала заведения (нужно попрошайничать) 3-потенциальная возможность физического отключения роутера в самый неподходящий момент (гнилой кабель в БП роутера, нечаянно зацепившая кабель официантка, и т. д.) за нынешний ценник роутеров я б не рисковал заказчику будет пофиг на Ваши оправдания в случае косяка
![]() |
![]() |