Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2020, 12:39   #1
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от Тонус
А клик, вместе с подложками, имеет смысл с компьютера в пульт по цифре отдавать.
Имел честь работать с одним нашим столичным кавером-решение у них такое=клик прописан на одном канале,подложка в моно на другом на флёшке.Проигрывание с проигрывателя пульта в АУКы постфейдерно и кому что надо.Простые и достойные ребята.Решение простое,просто посидеть немного дома в редакторе.Зал был такой,что никакое стерео не нужно=разбит на две половины.

Добавлено через 43 часа 19 минут
Цитата:
Сообщение от Тонус
Всё, кроме лимитеров, есть в X32 Rack.
Думал,но мне нужен всеядный плээр на борту.Крафтовский меня полностью устраивает,есть и по одному треку,проигрывание подряд и в разнобой.Достаточно мне одной кнопки"плэй"вынесенной на слайд-панель.Работа на малых площадках,от струнников,народников,хоров до каверов.Хожу по площадке с планшетом,решаю попутно вопросы в солянках с артистами,режиссерами по поводу следующих номеров.Я всё делаю в одном лице.
Приведите пример другого Цифровика- пульта с аналогичным плээром и с его возможностями,чтоб быть не привязанным к буку(внешнему проигрывателю)?
Пробовал как-то работать с 3-мя флэшками,а всего 4-ре порта УСБ.Вопрос,кто работал с 4-мя флэхами,неважно какая модель Крафта,как ведёт он себя???

Последний раз редактировалось igor47; 08.08.2020 в 07:58 Причина: Добавлено сообщение
igor47 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2020, 14:59   #2
Новичок

Вес репутации: 0

Не знаю как с четырьмя флешками, максимум бывало две, одна на запись одна на чтение. Мой личный опыт, плеер виснет часто, примерно раз в час. При этом никакие действия с повисшем плеером, его не оживляют. Только полная перегрузка пульта, что внутри мероприятия не допустимо. Поэтому плеер использую только для музычки до начала мероприятия или репетиций. Может конечно дело во флешкак, но при этом пишу на них хоть все двадцать каналов, ни разу сбоев не было.
charoit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2020, 06:38   #3
Местный

Вес репутации: 9

Цитата:
Сообщение от charoit Посмотреть сообщение
не знаю как с четырьмя флешками, максимум бывало две, одна на запись одна на чтение. мой личный опыт, плеер виснет часто, примерно раз в час. при этом никакие действия с повисшем плеером, его не оживляют. только полная перегрузка пульта, что внутри мероприятия не допустимо. поэтому плеер использую только для музычки до начала мероприятия или репетиций. может конечно дело во флешкак, но при этом пишу на них хоть все двадцать каналов, ни разу сбоев не было.
ставь вентилятор в штатное отверстие. я думаю он может/должен помочь.
RMN.IPT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2020, 00:23   #4
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от rmn.ipt Посмотреть сообщение
ставь вентилятор в штатное отверстие. я думаю он может/должен помочь.
вентилятор с первого дня поставил.
charoit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ