![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Диванный мегаэксперт
Вес репутации: 20
|
![]()
Улыбнуло!!!
Мы про мобильность и качество... 2 ящика по 22 кг громадных размеров против двух элегантных колонок по 13 кг...спина скажет спасибо уже после пары мероприятий ![]() Цена 70 против 40 за пару (смотрим на состояние)...можно отложить на сабики... Я лично за FBT + в последствии сабы...кстати сабы пока можно брать в аренду по необходимости и выбирать модель для покупки... Теперь про качество - залимитировать FBT и подобрать сабики с соответствующими характеристиками и на выходе получим достойное качество... Сколько я не пытался подобрать АС к Динакорду, варианта лучше сабы-топы я так и не нашёл...Даже D15-3 меня разочаровали (в первую очередь своим ценником)... Вот для моего Санвэя пара SRX с одноимёнными сабами было бы не плохо...и то по фен-шую Санвэй для них слабоват...((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
с точки зрения мобильности естественно... лично слышал, как играли срх715 от 1000 пауэрмэйта (1,2 или 3-не анализировал) на 50 человек народа было более чем адекватно плюс пользователь вменяемый был, в мастере нарулил комфортную картинку разница в 30000...на сабики, даже мусорные не особо хватает а срх в принципе позволяет нарулить приличный жир внизу который не каждый бюджетный саб сыграет я не агитирую всем срочно бежать, и искать срх715 на вторичке, каждый вправе сам выбирать я просто знаю, что могут эти ящики, и предел их живучести после динакордов, ев, и многих других брэндов людей приходится переучивать работать полосу снизу режут, притопить боятся, не дай бог фидбэк от микрофона-судорожно хватаются за фейдеры а это все последствия работы на хлипких, но распиаренных в среде лабухов ящиках, стоящих дурных денег и кстати да, с санвэем очень вкусно бы было, согласен
![]() |
![]() |