|
|
|
#9 | ||
|
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 30
|
Пре скриптум вначале: Пост написан для малолетних идиотов, думающие могут спокойно пропустить, ничего нового они тут не прочтут.
Alex_Petrov_59, поздравляю! Ну что, снимайте штаны, пороть будем...Во избежание потёртостей, приведу ваш пост полностью. Цитата:
Итак, для начала ролик в том виде, в котором он должен быть выложен на форуме, а не в виде ссылки. Понимаю, что HTML-редактор в голове поста в расширенном режиме вещь не для средних умов и требует как минимум двух университетских профильных курсов по программированию, поэтому тут никаких претензий. Теперь смотрим, что там использовано в качестве аналогового микшера. Ой, да это же всего навсего MIDAS HERITAGE 3000 со шкафом топового аутборда. Топовый концертный пульт, выше только звёзды, в смысле студийные пульты, созданные в единичных экземплярах под конкретную студию. Ну да, тот концертный аналоговый пультик, звук которого является недостижимым идеалом для концертной цифры, к которому создатели цифромикшеров всю жизнь стремятся. Заметьте, я ни словом не опроверг видео и утверждения Губатова. Мало того, я скажу больше, в умелых руках MIDAS HERITAGE 3000 звучать будет лучше ЛЮБОГО концертного цифромикшера. В чём подвох? Да ни в чём. Внимательно прочитайте последний абзац, написанный мною и то, что написал уважаемый Alex_Petrov_59. Повторю для невнимательных Цитата:
Разница есть и она огромна. Давайте я визуально объясню, как должна звучать эта фраза, чтобы не вводить малолетних дебилов в искушение. Вот так: Цитата:
Итак, переходя к выводам в очередной раз напомню: топовый аналог с топовым аутбордом звучит круче топовой цифры. Вот только вы его в своей жизни не только не попробуете в работе, но скорее всего в живую и не увидите никогда. Разве что на таких вот батлах. Сходите, послушайте, потешьте самолюбие, чтобы потом таким же лохам говорить: "Да я слышал это всё, аналог круче цифры звучит. У меня у самого аналог!"
--------------------- Микшерные пульты делятся на цифровые, аналоговые и аналовые. --------------------- Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65 Последний раз редактировалось trident; 05.10.2020 в 10:00 |
||
|
|
|
| Эти 7 пользователи поблагодарили trident за это сообщение: | DJ Benzin (05.10.2020), drtosha (05.10.2020), jojo (06.10.2020), soundrental (05.10.2020), ZR Studio (06.10.2020), Сергей-007 (06.10.2020), Тонус (05.10.2020) |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|