Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2020, 08:34   #1
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
Стандартный процессор обрабатывает сигнал одинаково для всех кабинетов: что для Беринжера, что для Электровойса.
Насколько знаю, модуль RCM26 для усилителей EV TG, Dyn H, позволяет отслеживать работу, историю хранит... ещё чего-то там) в общем, не один Nexo чем-то особенный)
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX
Олег 65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2020, 09:32   #2
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Олег 65 Посмотреть сообщение
в общем, не один Nexo чем-то особенный)
Я где-то написал, что один Нэксо чем-то особенный? Найди! Многие аппараты известных фирм чем-то особенные, благодаря этому они надёжны и здорово звучат. И мне много чего нравится, я ведь много на чём поработал и много где побывал. Тут просто некоторые хотят доказать, что контроллеры Нэксо-это хрень какая-то и без них, если самому наколхозить, будет не хуже, а даже лучше, потому что будет возможность самому что-то накрутить. То-есть, на фирме Нэксо работают одни бараны, а некоторые форумчане по сравнению с ними гении. И по ходу начинают мне приписывать невесть что. Ну, такой гадюшник устроили. Пусть колхозят, мне их денег не жалко.

А про фирму Нэксо я много читал (любознательный я) и выяснил, что, когда они начинали разрабатывать и производить свои системы под управлением продвинутых контроллеров, другие клепали просто ящики с динамиками, в лучшем случае с кроссоверами, а для защиты применяли лимитеры. То-есть, у Нэксо приличный опыт в построении акустических систем с продвинутыми контроллерами. Позже и у других производителей подобного плана системы появились (кто смог сделать). Но вот фирма Ямаха не стала колхозить, а просто использовала наработки Нэксо, начав с ними сотрудничать, и результат впечатляет.

Щас прочитают моё сообщение и продолжат изрыгать в мой адрес.
Но я решил больше никому не отвечать в этой теме. Пусть "гениальные" между собой перетирают.
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2020, 09:48   #3
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Я где-то написал, что один Нэксо чем-то особенный? Найди! Многие аппараты известных фирм чем-то особенные, благодаря этому они надёжны и здорово звучат. И мне много чего нравится, я ведь много на чём поработал и много где побывал. Тут просто некоторые хотят доказать, что контроллеры Нэксо-это хрень
Я про "стандартные" процессоры от EV
NEXO как и многие другие, - создали монополию. Это логично для производителя.
Но многое в том же Dyn H5000 RCM26 не удобно для пользователя
нужен Конвертер Electro-Voice UCC-1, 97 000 р. в розницу, чтобы делать самому пресеты, и даже вписать новые готовые
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX
Олег 65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2020, 10:14   #4
Местный

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от Олег 65 Посмотреть сообщение
Конвертер Electro-Voice UCC-1, 97 000 р.
Внутри этой коробки находится целиком Peak System PCAN-USB, EV только разъём поменяли.
Компом определяется как Peak USB-CAN
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Магия EV - было 200 евро, стало 900.

Последний раз редактировалось Тонус; 27.12.2020 в 10:32
Тонус вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Тонус за это сообщение:
s.krivorozhsky (27.12.2020), Олег 65 (27.12.2020)
Старый 27.12.2020, 09:54   #5
Диванный мегаэксперт

Цитата:
Я где-то написал, что один Нэксо чем-то особенный? Найди!
Цитата:
без родного контроллера эффективность системы падает в 2 с половиной раза.
Цитата:
Не могут они так оптимизировать сигнал, как это делают контроллеры Нэксо.

Хотя судя по даташиту одна особенность у PS15 всё-таки есть:

Цитата:
Сообщение от s.krivorozhsky Посмотреть сообщение
LF 6 Ohms, HF 8 Ohms
это нужно обязательно учитывать при лимитировании когда PS15 работают работе в ШП...

Последний раз редактировалось s.krivorozhsky; 27.12.2020 в 10:05
s.krivorozhsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2020, 12:16   #6
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от s.krivorozhsky Посмотреть сообщение

Хотя судя по даташиту одна особенность у PS15 всё-таки есть:

это нужно обязательно учитывать при лимитировании когда PS15 работают работе в ШП...
Рационализатор, может ты всё-таки отлипнешь от меня? Всё, что я здесь выкладываю-это из мануалов и рекламных брошюр Нэксо. Не согласен? Напиши им и поспорь! Они всем отвечают, даже таким рационализаторам как ты. Я, например, консультировался у них по поводу обновления прошивки. Ответили и очень быстро.
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2020, 13:34   #7
Диванный мегаэксперт

Цитата:
Рационализатор, может ты всё-таки отлипнешь от меня?
Если перестанешь нести пургу...зачем вводить в заблуждение форумчан???

вообще-то ты первый начал...)))

Цитата:
Всё, что я здесь выкладываю-это из мануалов и рекламных брошюр Нэксо.
Это тоже из мануалов??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Не согласен? Напиши им и поспорь! Они всем отвечают, даже таким рационализаторам как ты...
У меня дежа вю ???

Однажды я так и сделал , когда спорил с Максом...к сожалению для него он оказался не прав , обиделся на меня и покинул форум...очень жаль , с ним было вести полемику намного интереснее...
s.krivorozhsky вне форума   Ответить с цитированием
Ответ