Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.02.2021, 13:10   #11
Диванный мегаэксперт

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от Sharik Посмотреть сообщение
s.krivorozhsky,
чот я ни одного производителя не знаю, который бы выкладывал сколько стоит комлпектуха изделия и уж тем более должен предоставлять подобную информацию покупателю. Как вы себе это представляете ? Стоимость каждой детали, стоимость работ, сумму аренды, размеры зарплаты сотрудникам, налоги и прочее ? Покажите хоть один товар с такой сопроводиловкой, чтобы по закону должны ))))
Вы тоже невнимательно читаете тему...я нигде не утверждаю , что производитель должен это делать...

Просто на вопрос продавца как убедить меня в цивилизованном ценообразовании, я ему предложеил этот вариант...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ХОРУС Посмотреть сообщение
Буквально в ноябре-декабре попался заказчик, который задавал вопросы что и по почём. Выложил ему структуру сметы - столько то процентов материал от общей суммы, стоко то изготовление, вот стоко накладные и пр.
Ну вот , можно же цивилизованно пояснить что к чему...

Последний раз редактировалось s.krivorozhsky; 16.02.2021 в 13:12 Причина: Добавлено сообщение
s.krivorozhsky вне форума   Ответить с цитированием