Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.02.2021, 12:33   #38
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от igor47
Не знаю,может в каком конкретном городе купить определенную деталь.
Пример-ямаховский кубарь,выломали гнезда джековые и потенциометры.Так гнезда бывают правые и левые по контактной группе, и установочные, ни от чего не подходят,на потенциометры установочные тоже диаметры и длины.
Так не нужно колхозить, можно оригинальный же заказать. Это скорее исключение. В большинстве случаев всё делается по наличию
Цитата:
Сообщение от LSS
Специально позвонил, спросил. Боря Истомин с Гагариной работает.
это на FOHе, есть же ещё мониторный. Насколько я помню, 2 года назад, как он ушел от Наргиз, он начал работать с Гагариной. Я с ним уже давно не виделся, сейчас может чтото изменилось

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от MuzzLog
А если что-то слегка нетиповое, да еще из дорого продукта (запчасть соответственно тоже не копеечная, чтобы в каждый город по штуке отгрузить) , то тогда и возникает ситуация о которой я написал.
зачем в каждый город отгружать? Доставка с Москвы в регионы 3 дня, вполне достаточно, чтобы детали были на центральном складе. Ещё раз подчёркиваю, большинство деталей (транзисторы резисторы, ОУ, фейдеры и т.д.) есть в наличии у профильного сервиса

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от MuzzLog
если рассматривать "одноразовых" вышеописанных персонажей, то да может возникнуть проблема. Особенно с учетом того, что они ставят в итоге. Если говорить о работе нормальной компании, то все эти вопросы решаются. Сейчас, кстати, берется банковская гарантия под исполнение гарантийных обязательств.
Вы пишете про то, как всё должно быть в идеале. На практике МинКульт сидит на откатах у одного поставщика. Оборудование поставили, сломалось, не работает и ни кто ничего не хочет решать. Я вам рассказываю, как это на практике

Добавлено через 40 минут
Цитата:
Сообщение от s.krivorozhsky
У Сбербанка экспертиза обязательна!!!...если ценник завышенный или заниженный сделки не будет...

Госы идут через казначейство...там ещё сложнее...
Да что вы несёте чушь! Мне с ГазпромПереработки звонили, предлагали прислать заявку на участие в тендере. Я проанализировал историю по редыдущим тендерам. Закупка осуществлялась по 223 ФЗ, фирма выигравшая тендер скрыта. А что скрывать то, если всё чисто? Мне знающие люди объяснили как это всё работает. Там всё на откатах.

А про Сбербанк то, что вы пишете, что они якобы проверяют. Так юридически то всё ровно, один участник. В заказ то даже никто и не лезет, те, кто занимается поставкой, знают, что там уже всё проплачено

Последний раз редактировалось Unreal; 27.02.2021 в 13:14 Причина: Добавлено сообщение
Unreal вне форума   Ответить с цитированием