![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]()
aram21vek, я понимаю, что гордость джигита не позволяет заметить, что я тактично умолчал о том, кто это был такой умница, что в поисках RCF отказался от Протона. Я даже не сказал, что интересовались на форуме. Ну, раз вы по собственной воле и без принуждения совершили этот каминг аут - поздравляю вас со званием гоголевской унтер-офицерской вдовы. Она, как известно, сама себя высекла.
А вообще меня искренне смешит иногда то, что лабухи считают "хорошим" , этот своеобразный лабушный райдер. Я понимаю, откуда уши растут и как он сформировался, но всё равно смешно. В Ростове, когда обращаются лабухи в поисках аппарата, то если обращаются армяне - ищут "Динакорд, обязательно комплект", если русские, то RCF. Исключения бывают, когда армяне ищут RCF, а русские Динакорд. Кабель - подавай только PROEL (пофиг, что уже лет 20 это самое позорное дно). Внешнюю обработку - спрашивают только тисюк М-300. И так далее, и так будет всегда.
--------------------- Микшерные пульты делятся на цифровые, аналоговые и аналовые. --------------------- Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65 Последний раз редактировалось trident; 15.03.2021 в 07:09 |
![]() |
![]() |
Поблагодарили trident: | DJ Benzin (13.11.2022) |
![]() |
#2 |
Пользователь
Вес репутации: 10
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |