Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.06.2021, 12:33   #11
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от shamil.hassibulin Посмотреть сообщение
Очень часто читаю как пишут , что нельзя работать на большое количество человек в большом зале работать с двумя топами . Что это не правильно , не корректно и т.д. Поймите пожайласьа наши грамотные товарищи-наставники , что не может быть одна такса у крана 12-тонника и 25-тонника или 10-тонного самосвала или 20-тонного не говоря уже о кранах 35-тонн выше и самосвалах Тоннарах ))) также и с субами , как заказчики платят так и ставим звук . Мне если заплатят , то я готов им хоть все свои шесть субов поставить )))
так проблема не в том, что не платят
платить то готовы, а Вы к примеру при взрослом ценнике возьмете на себя ответственность за ПРАВИЛЬНОЕ озвучивание площадки?
и будете готовы выслушивать претензии к равномерности покрытия, что за дальним столиком гость не услышал внятно текст ведущего, что на боковых столиках от сабов вышибает печень, и на кухне в том числе, а на площадке низа нет?
мало просто привезти и поставить оборудование
оно как минимум должно соответствовать поставленной задаче, быть грамотно сконфигуренным под конкретную площадку, и в итоге отзвучать с максимально возможным результатом для площадки

не так давно приводил пример, местные коллеги пожаловались, что заказы от них уходят, типа я такой злобный буратино, все забрал
скинул им один из заказов-звонят
нужны сабы, цифра, бэклайн
ничего из этого у них тупо нет, либо есть в непригодном для этой задачи формате
спрашивают, можно ли добрать у меня
посчитали прайс, заказчик готов оплачивать
в итоге на пару их топов с работой остается 40 долларов
отказались, сказали-сам забирай и работай...

многие лабухи сознательно отказываются от более жирных заказов по нескольким причинам
1-ответственность
2-необходимость выполнения более сложных и непривычных функций
3-отсутствие нужного оборудования
4-нежелание лишний раз физически напрягаться
5-осознание того, что + 2 дополнительных ящика-это не в 2 раза дороже, а всего лишь на 5-7%
DJ Benzin (09.11.2022), drtosha (06.06.2021), serb74 (06.06.2021), Shamsa (06.06.2021), Skillzilla (08.06.2021), Олег 65 (06.06.2021)