![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
знаю, что самое ходовое, сам сдаю постоянным клиентам банкетные комплекты в виде пары топов, пульта, радика, и нескольких световых дурилок я в своем формате привык ставить то, за что не будет стыдно самому заставлять кого то поступать так же не имею никакого права) Добавлено через 8 минут Цитата:
гениальная формулировка-вы же песню включили, и потом 3 минуты ничего не делаете, можно это время не считать?))) у меня в бытность работы в гос дк был цирк приехали начальники, конференция, и потом они решили ехать в поле, и там продолжать просят радики, 2 штуки я начал жевать им про сеть, как минимум 1 активку, и т.п. смотрят как на дибила, типа что ты мозг нам паришь, дай радики, не умничай тут, мы все сами знаем пошел их же путем, дал 2 ручных,уехали через 30 минут звонок-микрофоны не работают стал еще раз жевать про сеть, колонку, и т.д. бросили трубку больше с идиотскими мыслями не приходили))) это к чему-иногда дремучесть заказчика не поддается логике, тут или разъяснять, если заказчик готов к диалогу, или тупо стебаться, и давать возможность заказчику самостоятельно придти к правильному итогу через собственные обломы
прокат звука в РБ +375-29-712-98-97 Последний раз редактировалось soundrental; 07.06.2021 в 09:22 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |