![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
добрый вечер, перерыл все что возможно, не нашел мануал на DSP-260 и программу для настройки, оф сайт динакорда пишет ошибку 404, помогите добрые люди )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]()
Когда вы говорите и тупо не прочитали при этом всего три странички этой темы, в которой вы задали вопрос и в которой (надо же!) уже есть на него ответ - значит вы либо лжец, либо дурак. Ни с теми, ни с другими мне в жизни общаться не интересно, не то, что быть с ними проще. Я вас на километр к себе в реале не подпущу. И уж тем более от такого контингента я не стану слушать поучений, каким мне быть.
![]() |
#3 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Охренеть можно, у вас сударь либо мания величия либо женщины давно не было, ладно тема закрыта, а то смотрю переходите на личности, а это от небольшого ума или недостатка воспитания
![]() |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили Andreich259 за это сообщение: | outstroke (27.11.2021), s.krivorozhsky (04.07.2021) |
![]() |