![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | ||
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 13 минут Лет 10 назад была просто целая "эпоха" запила тапков, кубо и прочих... Все пилили и хотели попробовать что такое рупорный саб... Знал бы наперед, я сразу же запилил бы у Андрея ФИ на 15шках, а не сунул их(15шки) в тапки и скорее всего не пилил бы потом вместо тапков ФИ на 12шках. Но есть большой плюс - я сабики ношу сам(22кг). Два саба на 12шке в одном и том же зале сделали больше погоды и без всякой возни с бубнами чем один тапок. ... надо было одну голову(15) оставить себе. Жаль продал пару! Добавлено через 17 минут Я вообще перед тапками купил HD18. Там было больше разочерования, чем в тапках! Те колотушки басили только в стеке. И то чуть-чуть...))) Не мог тогда понять, что это мидбасовое звено. Теперь чтоб меня кто-то убедил пилить тапки или всякие гибриды... Нет! Добавлено через 21 минуту Но все же есть что вспомнить и хорошего о тапках! Пару мероприятий на улице отбомбили хорошо! Но позже на том же месте ставили сабы 18шки ФИ и звук мне больше понравился от ФИ! Последний раз редактировалось Милевский Артур; 24.08.2021 в 21:19 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили Милевский Артур за это сообщение: | s.krivorozhsky (25.08.2021), soundrental (25.08.2021) |