|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Вес репутации: 21
|
Уже лет 5, встречая недорогие предложения, советую азербайджанцу купить цифровик, ответ - "Нам это не подходит! У нас никто на нем работать не согласится, один прокатчик купил, так ему сказали, что плохой звук!" В принципе я понимаю, что музыканты, гордо крутящие ручки Динакорда, со словами - Вот так должно стоять!, будут как бараны смотреть на доску или планшет, а у них быть бараном не принято. Они и так год "осваивали" пауэрмейт, до сих пор не зная зачем там пфл, а тут такое...
Купленный им по моему совету Лаб ФП7000, пылится на складе, не прошел сравнения икспердов с пауэрмейтом Зато после авторитетного заявления музыканта - "Вчера нам аппарат ставил ###, у него СЛ2400, такой звук был, чудо! Все 4 колонки (как положено, запараллеленые пара на порталы и пара сзади в углах сцены, направленные в зал, восточный вариант прострелов) так волшебно звучали, вах", был куплен 2400 и коллективно одобрен. Правда его постоянные вопросы Почему каша, а не звук и мои разъяснение частотных конфликтов каналов остались, как и периодические подходы музыкантов к пульту с регулировкой всего и вся (например подъем ползунка мастер-эквалайзера одним из музыкантов со словами - Мне так надо!) Про приклеенные мною на решетки его тапков шильдики "Д" и одобрительные возгласы увидевших их, я уже рассказывал. |
|
|
|
| Эти 2 пользователи поблагодарили drtosha за это сообщение: | soundrental (27.10.2021), Олег 65 (26.10.2021) |
|
|
#2 | |
|
Местный
Вес репутации: 15
|
Цитата:
Им их шеф из Москвы привез пару ямах активок,так там истерика была в стиле "вах,пачиму нэ динакорд?" В итоге смирились,т.к. самостоятельно вкладывать деньги не хотят Но периодически плачутся,,то без динакорда не звучит Огорчил их тем,что динакорд свернул производство акустики,долго думали... На одном национальном банкете ставил аппарат,лэйбы заранее залепил черным тэйпом Отработали,подошел один из организаторов в конце,спросил про железо Узнав,что стоял жбл удивился,правда сказал,что "хараще играет,пачти как динакорд" И долго советовал мне продать жабу и купить таки себе динакорд Абсолютно не понял,почему я этого не хочу Пульт кстати стоял х эйр 18 Так что в некоторых этнических группах динакорд еще будет присутствовать некоторое время,это неистребимо) Но уже сдвинулось с мертвой точки,владельцы заведений начинают понимать,что переплачивать за популярный лэйбак без видимого результата-не очень хорошая идея И на закуску-у коллеги,который сотрудничает с армянами,есть самопил,на который он специально налепил лэйбы динакорд Ни разу не возникало вопросов,клиенты рады Хотя ящики на откровенной эконом-комплектухе Это к тому,как лэйба магически действует на результат Динакорд не может не звучать))))
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|