|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Местный
Вес репутации: 11
|
Цитата:
Я тоже слушал первые китайские фейки, они тоже не качали, а вот слушал недавно китайский фейковый1000-3, так они уже вполне себе хорошо звучат, хотя до оригинала не дотягивают.... У меня всё качает отлично!!! Может вы не ту акустику использовали??? Может там чуйка слабенькая или просто калибр не тот??? нельзя заставит качать одни D8 без поддержки сабвуфера, да будут звучать хорошо, но без сабвуферов никак качать не начнут, то же самое и с 12" калибром, да и D15-3 без сабвуферов я бы не использовал, хотя они более самодостаточные... Добавлено через 2 минуты Я не понимаю например сказки, когда говорят, что на мероприятии своими 12" колонками прокачал зал на 60 человек..... это не реально.... Просто озвучил это да, но не прокачал Без сабвуферов это не возможно Добавлено через 16 минут Цитата:
И мы их убили, не смогли они работать, ничего не слышали кроме нас не смотря на мониторную линию которая у них стояла. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] Добавлено через 28 минут А вот кстати и фото в этом кафе и именно эти колонки за моей спиной, хорошие большие и "мохнатые" ещё!!! [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] Добавлено через 36 минут И я ещё молодой и красивый!!! ![]() И гитары тогда я любил с флойдом....
Последний раз редактировалось Gosha62; 30.10.2021 в 09:06 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
| Поблагодарили Gosha62: | soundrental (30.10.2021) |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|