![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | |
Местный
Вес репутации: 11
|
![]()
Опять теория пошла, а Динакорд на практике "рулит" уже 22 года
Вот нашёл у себя каталог от "Авалон" 2000 года и там написано что в 1999 году Динакорд 1000-1 получил премию Европейский продукт года, и до сих пор вполне актуален по всем параметрам для своих задач и целей. Если бы он был не актуальным, то дилеры не накручивали бы на него 100% накрутку и не продавали бы в России по 230000 руб. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] Добавлено через 8 минут Цитата:
Конкретно сейчас только D12-3, а сабвуферы у меня с активным отдельным усилением и DSP процессорами с помощью которых можно и колонки тоже отстроить и урезать так как мне это нужно. А то что я описал про работу в параллель, это как пример, что он может без напряга работать на 2,66 ом, я так работал всего пару раз, когда было лень да и не нужно было что то ещё добавлять, всё и так звучало отлично и было это всё на улице, а не в помещении. А сам я в параллель не работаю, это вариант больше для улицы, а в залах это не очень для меня.... Хотя тот же 600-1 или 600-2 очень хорошо звучали с комплектами акустики Литл Макс 10" сателиты и 12" сабвуферы и всё это в параллель... Добавлено через 18 минут Скажу так что и современный Dynacord PM 600-3 отлично и сбалансированно звучит с колонками Dynacord D8 сабвуферами Dynacord SUB 112 именно в параллель Последний раз редактировалось Gosha62; 30.10.2021 в 10:50 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |