|
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
Вес репутации: 11
|
Для тех, кто в танке повторяю..... что Dynacord PM 600-3 просто незаменим, для моих задач......
Ещё раз повторяю: "Для моих задач...." Я об этом уже много писал выше, но те кто в "танке" наверно не читают...... И пользователи сами в праве выбирать, то на чём им работать....... А то набежали менеджеры и дилеры и давай продвигать своё......... Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 7 минут Тут на форуме есть раздел и называется Прокат Вот туда зайди и пиши там и предлагай свои услуги..... А дилерам тоже рекомендую не залазить в каждую тему и втюхивать своё, а пользоваться разделом Продам....... Добавлено через 12 минут А то у нас на форуме, что ни тема..... так сразу начинается не обсуждение по теме, а втюхивание своего товара и каталогов....... Как они говорят с дилерской скидкой 30% и рассказывают нам какие они честные, что накрутка то у них на Dynacord всего 10%....... ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 18 минут А когда спрашиваешь, почему цена на 600-3 230000 руб??? Отвечают что это компания Динакорд такая нехорошая Это он ставят не подъёмные цены........ только почему-то от европейского дилера можно купит за 120000 руб со всеми пошлинами и дорогой, а у них всего 10% накрутки... только не понятно с какой суммы.... ![]()
Последний раз редактировалось Gosha62; 11.11.2021 в 07:11 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Поблагодарили Gosha62: | Dj.Wall (14.11.2021) |
|
|
#2 |
|
Местный
Вес репутации: 15
|
Писал уже-не барыжу железом,имею дилерские скидки в нескольких конторах,чем пользуюсь для себя
Прокат-а чем аппарат на банкет не есть прокат? Сдаем железо,или услугу в комплексе,получаем деньги-логично?
прокат звука в РБ +375-29-712-98-97 Последний раз редактировалось soundrental; 11.11.2021 в 07:34 |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|