Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Освещение и спецэффекты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2021, 19:40   #1
Местный

Вес репутации: 22

ну, вот и появились в поле зрения эти головы. Общий вес посылки, почему-то, 21 кг, хотя, каждая голова весит по 16 кг, а их 2 шт.... По ходу, кидалово.
Похоже, эта китайская рожа отправила мне 100-ваттные головы. Они, как раз, по 9.5 кг
Старый 29.12.2021, 02:38   #2
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Калина Посмотреть сообщение
ну, вот и появились в поле зрения эти головы. Общий вес посылки, почему-то, 21 кг, хотя, каждая голова весит по 16 кг, а их 2 шт.... По ходу, кидалово.
Похоже, эта китайская рожа отправила мне 100-ваттные головы. Они, как раз, по 9.5 кг
В любом случае, у китов практически нет шансов впарить что-то другое вместо заказанного товара, так что ничего, кроме времени вы не потеряете.

Обратил внимание, что этот магазин сменил название

Последний раз редактировалось HMZauze; 29.12.2021 в 02:55
HMZauze вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили HMZauze:
Калина (30.12.2021)
Старый 30.12.2021, 09:33   #3
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от HMZauze Посмотреть сообщение
В любом случае, у китов практически нет шансов впарить что-то другое вместо заказанного товара, так что ничего, кроме времени вы не потеряете.

Обратил внимание, что этот магазин сменил название
ну, да, я тоже обратил на это внимание. Наверное, кинули кого-то и их Али заблокировал.
Продаван уверяет, что вес и размер посылки уменьшен, чтобы меньше платить за трансфер. Говорит, что при приёме в Китае посылки не взвешивают. Желдорэкспедиция.
Посылка должна придти в Волгодонск сегодня. Само собой, ни сегодня, ни завтра я её получить не смогу. Потом у них каникулы до 10 января(выходят на один день - 7 января, а у меня в этот день свадьба) Срок защиты заканчивается 5 января. Китаёза без проблем продлил срок защиты на 10 дней, значит, там всё нормально с посылкой. Надеюсь.
Без сюрприза, конечно, не обошлось. В транспортной накладной указана сумма к оплате - 870₽. Китаёза пообещала перевести мне на пайпал все мои расходы, включая поездку в Волгодонск. Посмотрим.
Скорее всего потом скажет, что скинет эту сумму со следующей покупки. Они такие
Старый 30.12.2021, 13:36   #4
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Калина Посмотреть сообщение
Без сюрприза, конечно, не обошлось. В транспортной накладной указана сумма к оплате - 870₽. Китаёза пообещала перевести мне на пайпал все мои расходы, включая поездку в Волгодонск. Посмотрим.
Скорее всего потом скажет, что скинет эту сумму со следующей покупки. Они такие
Была с ней такая же ситуация, Оплатил Желдору доставку, а Алиса кинула сумму на пейпал. Палка, правда, все мозги вытрах..а, доки от желдора им сфоткать пришлось, паспорт, но деньги в конце концов получил.
HMZauze вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили HMZauze:
Калина (30.12.2021)
Ответ