Вопрос в том,что и 100-Ваттника бывает сильно много
Как думаете,сильно будет мешать ПА системе,развивающей скромных 124-127дБ в метре,но во всем спектре?))
Ну а гитарист зачем? Он же делает громче, тише контроллером, выделяет в порталах или снимает. Если соляк играет - то ваяяет на комбе. Разве нет? Он же не все время играет. Он там еще обязан синглы с хамбакерами переключать время от времени Это я воткнул. Пару песен отбрынчал типа слегонца обозначить. Соляк один сыграл типа музыкант, и потом громкость убрал и макетирую. а остальную работу делает гитарист. И если он не умеет работать с контроллером, комбом, пидалбордом, балансом громкости и тембральным окрасом, то энто не гитарист. Это струнодрочер, как выразился trident
Цитата:
Сообщение от soundrental
Вопрос
У Лепса по памяти гитарист то ли в акс,то ли во фрактал,и оттуда в линию
Ну вот Слава Молчанов как раз гитарист Лепса был. Сегодня написал в 11-00 что обязательно в интервью расскажет все о использовании педалбордов и комбиков в живой работе. Это будет безусловно взгляд гитариста, а вы звукачи шо хочте то и робить, но звук шоб был в зале хороший. Я тоже в зале не слушаю. Мне главное чтобы на сцене было по высшему разряду, а в порталах уже делайте шоб было хорошо.
Ну если Слава не подойдет с рассказами про Лепса, могу Денису позвонить. Вот нонешнего Досумова не знаю (вернее знаю что он гитарист у Лепса и у него много видео сольных, которые тоже с удовольствием смотрю) но не лично
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от soundrental
Вопрос
Ну и еще один плюс-гитарист всегда имеет предсказуемый и одинаковый саунд А не то,что бывает у прокатчиков
То лампы уработанные в хлам,то кабинет с другими бошками,то усил не
Согласен. Просто мы свои возим. Если бюджет нормальный. Если не нормальный то и все в полосу отработаем, даже в дешевый китай. Хочешь нормальный звук то клиент должен оплатить усё! Чем больше заплатит тем лучше. Мало заплатит то будет дешевая халтура и возможно даже с плейбеками. Но всегда находятся любители хорошего (относительно звука) и не жадные. Вплоть до того, что как то не понравились 16 квт подвешенных с сабами. Привезли арендованные мартины и заказчик все оплатил. Тем более там за стационарными сидели молодые оболдуи, которые даже за деньги ничего отстроить не смогли. Объяснили заказчику и он пошел на дополнительные приличные расходы. А бывает так на какой нибудь день Москвы что там просто сплошная халтура под плюс Ничего не включишь вживую. Дурят народ одним словом (бывали прецеденты)
Последний раз редактировалось Ustrica; 15.04.2022 в 13:50
Причина: Добавлено сообщение
Эти 2 пользователи поблагодарили Ustrica за это сообщение: