![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
Отправили в тот же день. Сегодня только вторник, а посылка уже на территории РФ. В Челябинске. От нетерпёжки, аж, весь чешусь.
Просматриваю обучающие видео. Консоль простая, даже без субтитров можно разобраться. Логика сильно отличается от американской "черезжопунаворочанной", где, если не знаешь, то хрен поймёшь. Кстати, пользователи LS сильно себя не напрягают в создании приборов. Тупо отсылают запрос в поддержку, где для них создают профиль прибора и загружают в библиотеку. Остаётся только скачать. Сегодня также узнал, что LS-крыло это первое в мире крыло, которое аппаратно поддерживает OSC и умеет работать автономно по midi. У меня-то, крыла нет, но приятно
Поблагодарили Калина: | Олег 65 (10.05.2022) |
![]() |
#2 | ||
Местный
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили HMZauze: | Калина (14.05.2022) |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ПС: я нашёл фотки потрохов этой консоли. Тупо, плата мини-компьютера по копеечной цене. Даже разъёмы USB и наушников не отпаяли Добавлено через 8 минут Казахи оперативно сработали, зато теперь посылка лежит в Ростове 4 дня. От, город распиндяев.... Падла...ещё ни разу не случилось так, чтобы в Ростове не задержали посылку
нет ничего невозможного Последний раз редактировалось Калина; 14.05.2022 в 18:54 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А по поводу стоимости комплектующих по отношению к конечной цене устройства - пора привыкнуть, что в современном мире мы платим не столько за железо, сколько за ПО. Последний раз редактировалось HMZauze; 15.05.2022 в 08:34 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили HMZauze: | Калина (15.05.2022) |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]()
Аналогичное железо и ПО - A&H ui12. И они смогли сделать его в три раза дешевле.
Вчера наткнулся на оч негативный отзыв о LS. Чувак пишет, что консоль годится только для того, чтобы дверь подпирать. Типа, глючит по-чёрному, флешки с обновлениями и библиотеками не видит, виснет. Я надеюсь, что он просто не разобрался что и как делать. Потом наткнулся на жалобу, что пульт виснет после касания к какому-то фейдеру и ответ представителя LS поразителен: - "Да, первые партии были с таким дефектом, вам нужно сдать консоль местному дилеру для замены." Просто, капец! Консоль за €1000 неработоспособна и они её продают не проверив и без зазрения совести! Я понимаю, что это первая в мире консоль подобного плана, но проверять-то свой товар надо! Европа, мля....кругом одни расфиздяи... Добавлено через 10 минут Цитата:
Подобное отношение к производству говорит об уровне фирмы. Думаю, скоро китайцы скопируют эту консоль и будут продавать в 4 раза дешевле. А, может, и кто-нибудь из наших сообразит, что можно продавать такие консоли дешевле контроллеров среднего уровня
нет ничего невозможного Последний раз редактировалось Калина; 15.05.2022 в 11:07 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|