|
|
|
#12 | ||||
|
Местный
Вес репутации: 24
|
Цитата:
Так вот в "комп -модуль "ни покаком USB с синтезатора звук не передаётся !Это раз! USB в данном случае выполняет переконвертированный порт MIDI! Это два! По MIDI мы можем получить (передать , принять ) только команды , а не реальные звуки.Это три!. И при таком подключении любой синтезатор будет играть звуками , которые "назначишь " в компьютере! Это четыре! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Смотрим Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
У ченя приятель , ремонтирует телевизоры. Так вот , когда к нему приносят рабочий телевизор, который почему то ни с того , ни с сего перестал показывать, говорит ! "Я за деньги , вместе с Вами читаю инструкцию"!Читает ! Выполняет все пункты , куоторые описаны в инструкции, телевизор начинает работать! После чего , напоминает ! Инструкцию , я читаю вместе с Вами! За деньги ! Добавлено через 22 минуты Даже если нет входа ( хотя как правило в большинстве современных ноутах, одно и то же гнездо 3,5" является и входом и выходом! Как его использовать, комп узнаёт сам! ) Уж как в моноблоках не знаю ! Читаем инструкцию ! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Или покупаем выносную звуковую карту, подключаем по USB, и уже потом во вход звуковой карты ! Как было предложено выше
Чему сломаться , сломается обязательно......... Последний раз редактировалось Vladimeer; 02.12.2022 в 22:38 Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|