![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#10 | |
Местный
Вес репутации: 23
|
![]()
От я ишак!
Посылы включил, а выходы ни хрена! Вот до чего доводит разсвиздяйство Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 43 минуты Мляяяя....не одно, так другое. В XR начали вылезать приветы от Берина: выделывается гнездо наушников и трещит потенциометр. Добавлено через 45 минут Может, гнездо ни при чём. Скорее всего, это потенциометр нужно менять Добавлено через 4 часа 6 минут Теперь у меня появились думки: как подключить в стереорежиме к XR12 две мониторные системы(напольные мониторы и IEM-система). Для них понадобятся разные растройки EQ. Выход наушников отпадает из-за чрезвычайно низкого качества и необходимости отдать этот выход кинокрутам. Не вижу шансов реализовать это в XR12. Разве только в моно режиме Добавлено через 27 часов 16 минут От, ёпта... нужно было просто заглянуть на эту вкладку и сразу бы стало видно где косяк. Не быть мне действующим пультовиком.... Добавлено через 40 часов 12 минут Пора переходить на XR18. Поджимает уже.
нет ничего невозможного Последний раз редактировалось Калина; 31.01.2023 в 09:45 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Калина: | Олег 65 (29.01.2023) |