Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Приборы обработки звука

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2023, 14:13   #1
Новичок

Вес репутации: 0

Cпасибо за ответ, я покупал исходя из этого ролика [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но я также припёр домой, дали на пол дня volta dsp2x6, один в один звук, и всего 1 светодиод уровня либо моргает ,либо если громкость в АльбумПлеере до конца выкрутишь то одни нижние светодиодики индикатора горят.
Такое впечатление что воздуха,детальности нет, и теперь не звон хрусталя высоких а как песочек,
Пищалки у меня Бейма CP750TI, серединка B&C 8PE21.
Странно както кросс за три копейки dbx 234
звучит чище и воздушней нежели дорогие процессоры, Volta к стати непонравилась, глючит безбожно на пиках и при регулировки задежки, но уже вся обшарпаная. Один знакомый мне советовал уровень сигнала сильно повысить перед процем,а за процем заглушить на столько же , мол динамический диапазон прибавится,
Мол критерий такой,если мало подаёшь на вход драйврэку па2, то динамический диапазон первого преобразования скажем 50..60дб ацп> цап , а если максимальный сигнал 2 вольта для балансного входа, то кодируется динамический диапазон уже в 100дб, частота дискретизации и битность одинаковые,соответственно 48khz x 24bit.
Люди подскажите стоит с урлвнем заморачиваться? И каков уровень для нормального входного сигнала в в про аудиопроцы?
Neman2ooo вне форума  
Старый 21.03.2023, 15:00   #2
Местный

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от Neman2ooo Посмотреть сообщение
И каков уровень для нормального входного сигнала в в про аудиопроцы?
-18 dBFS
Тонус вне форума  
Закрытая тема