![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Просьба к владельцам сабов JBL PRX518S PRX618S, провести небольшой тест: ручку чувствительности повернуть на максимум и подать на вход саба синусоидальный сигнал 1кГц уровнем +6-12дб с телефона или ноутбука и посмотреть, загорится ли красная лампочка Limit на усилителе. Сгенерировать на телефоне можно при помощи приложения "Генератор частоты". Не забудьте отключить сателлиты, чтобы не спалить перепонные барабанки))
Попал в ремонт усилительный модуль от PRX518S, усилитель сделал, но в ходе тестов было установлено, что в данном экземпляре некорректно работает лимитирование. В физическом плане сомнений в исправности усилителя у меня нет. Я просто хочу понять, это брак одной конкретной партии, или же брак всей 500-600 серии. Во второе мозг отказывается верить, поскольку подобный треш я видел только в Альто ТС315 и в каком то Инватоне |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Диванный мегаэксперт
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |