|
|
|
|
|
#1 | ||
|
WAVE PRO SPEAKERS
Вес репутации: 18
|
Цитата:
Вам производитель в личной переписке ответил, чьи динамики и чьи модули (Италия/не Италия). Если вас кто то обманул или обидел - предъявляйте по существу, народ рассудит. Только тень на плетень наводите.......... Добавлено через 49 минут Цитата:
Буржуи доступные в РФ на таком динамике не делают) Добавлено через 54 минуты Конкретизирую вопрос.. Сами запилили или заказали на ближайшем производстве?
"Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством!" Товарищ s.krivorozhskyв списке игнорирования за флуд и прочие грешки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Sasha May; 17.03.2025 в 11:52 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
| Поблагодарили Sasha May: | Олег 65 (17.03.2025) |
|
|
#2 | |||
|
Местный
Вес репутации: 19
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Я не демагог, не производитель и не графикодрочер, я пользователь. Писал вам в личной переписке и повторюсь здесь - я лично сталкивался с китайскими копиями в акустике при заявленной Италии. Лично вас знать чести не имею, авторитеты для меня существуют только подтверждённые, верить на слово не привык никому. На личном опыте и набитых шишках. Именно поэтому я продолжил эту тему здесь. У меня нет цели обгадить вам всю малину, напротив, я действительно с большим уважением отношусь к малым производствам и людям, их создавшим. Непонаслышке знаю, как это непросто - много лет верчусь в этом. А вы своей агрессивной манерой ведения диалога сами вполне успешно себя закапываете. Повторюсь: вы подтвердите или другие люди подтвердят - это и для вас будет хорошо, и для читателей этой ветки, и для ваших будущих покупателей. Нет - ну, на нет и суда нет. Последний раз редактировалось Сенька; 17.03.2025 в 15:50 |
|||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
Вес репутации: 20
|
Вроде Саша советов по ведению маркетинговой политики не спрашивал. Если у него всё хорошо с продажами и он может себе позволить выбирать, с кем вести дела, а с кем нет - это же прекрасно, можно только порадоваться за него.
|
|
|
|
| Эти 4 пользователи поблагодарили Тонус за это сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|