![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]()
Сколько я ни пытался работать с самыми разными активными сателлитами RCF, у них всегда был очень характерный несколько ядовитый оттенок в верхней середине и не хватало лёгкости, прозрачности в бриллиансе. Если описывать характерными искажениями, то это звучало как если ты играешь на кованых тарелках из сплава B20, а звучит как будто у тебя тарелки из сплава B8. То-есть весь спектр частот есть, но НЕ ТАК звучит. Поэтому я ни разу не пожалел, что в своё время выбрал ZX5 в пассиве. При подключении через процессор в биампе я скопировал базовый пресет с EV DС-ONE и не слышал ни одного аналогичного сателлита формата 15+1, звучавшего бы лучше. Да, это требует процессора и соответствующего усиления. Но тут кому шашечки, а кому ехать.
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
но на сегодняшний день их привезти в Россию нельзя, а те кто готов привезти, ценик конечно выставляют конский. а судя по дискотекам сейчас, клиенту не важна детализация. а во время дискотеки, я вообще выхожу чаще всего из зала.))) годы уже не те, что бы 6 часов подряд, а в сезон и по несколько дней в неделю, слушать это бумканье, да еще и с непонятной современной дискотекой, редко относящейся к слову музыка. но нарваться на подделку РЦФ с непонятной комплектухой, тоже не хочется. И аналогов цена-качество пока не видно(( да и по рем.пригодности рцф пока вроде все можно сделать у многих мастеров,в отличии от самопила, который придется кудато отправлять.
Ищу 10" активки по европейской цене) Последний раз редактировалось ромио; 08.04.2025 в 13:23 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
Поэтому я голосую за двухдюймовки. Они у RCF как раз звучат кристально, без грязьки и искажений. Не готов утверждать за все, но 422 и 725 - точно. Причём старая 422 вообще волшебна, я по-прежнему считаю её лучшим активным топом всех времён. Жалко, их сейчас даже на вторичке нету, купил бы себе не задумываясь. И вообще формат 12+2 - имхо, самый кайф. Для лайва точно. По 9-й серии: коллеги неистово на неё наяривают, я пока успел попробовать только 915 - смешанные впечатления. Сейчас едут 932 NX, будем посмотреть. По идее - должно быть хорошо. Цитата:
Так вот: мои сокомандники плевались и говорили, что в прошлый раз было лучше. А в прошлый раз были активные PRX ![]() (ни в коей мере не умаляю достоинств ZX5 что в активе, что в пассиве биамп с верным пресетом (ну или хотя бы с задуманным производителем разделом) Последний раз редактировалось Сенька; 13.04.2025 в 07:15 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили Сенька: | disamson (14.04.2025) |
![]() |
#4 |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]() |
![]() |
![]() |