![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#10 | ||||||
Совковый абориген
Адрес: Россiйская имперiя, Московская губернiя, Марьинскiй уездъ.
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
А нормальную, человеческую музыку, а не набор шума, и долбёжки, как в чистом клубняке, который я лично за музыку не считаю, трифоник вывозит и до 180-200 кв. Говоря про до 200кв, я про нормальные кавера, а не про это убийство слуха, мозга, рак уха, называемое клубняком... Цитата:
Ты анализируешь возможности АРУЗа на телефоне, а не живой звук. Тем более, видно, что чел снимал сначала сзади саба и топа, а потом чуть перед ними, и в конце опять сбоку, ещё более сбоку. чем вначале . но в центр он не выходил. То есть по сути, снято было куча непрямого звука со всякими зальными отражениями... И вообще он снимал не нас, а для себя, чтобы зафиксировать название аппарата, для будущего заказа такого же комплекта. Я ему сказал что есть и 18 сабы, но Юра категорически отказался, ему нужен именно компактный аппарат. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Тогда не понимяу, почему столько агрессии и наездов на этот комплект Саши? Такое впечатление, что агрессируют здесь те, кто живьём не слышал, и не видел его... Ну Криворожский вроде юзал 18 саб, но речь о 12 и 8... Остальные слышали не с телефона этот комплект Wave-1? Олег и Миф слышали и даже пели в него. Мнение остальных критиканов, с их осцилографами, домыслами и теоретическими выкладками, типа что SL_12A не саб, мне лично по барабану. Цитата:
Цитата:
Предъявите какой нибудь буржуинский аналог комплекта !
«Дипломат-это человек, который может послать вас на zyx таким образом, что вы с предвкушением будете ждать путешествия... (Charles de Gaulle)». [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось D.J.Koks; 25.04.2025 в 20:28 Причина: Добавлено сообщение |
||||||
![]() |
![]() |