Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.04.2025, 15:30   #11
Совковый абориген

Адрес: Россiйская имперiя, Московская губернiя, Марьинскiй уездъ.
Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus
твой клиент говорит что в больших залах клубняк ими качает
Да вы что с Криворожским, читать не умеете? Докопались до вырванной из контекста фразы.
Я сто раз уже здесь писал, что клубняк, как он должен, мы вообще не играем, тем более в больших залах. максимум, бывает современные низастые попсотреки.
А для обычых каверов на 70-80-90гг, комплекта хватает.
У меня есть эти диджейские клубные треки, они сборники по 60-90 минут, я их иногда ставлю фоном в перерывах, если публика молодёжная. И то без ломилова, фоном.

Добавлено через 35 минут
Мне что, эту цитату теперь в каждом своём сообщении ставить?
Цитата:
Сообщение от D.J.Koks
В сотый раз повторю-мы практически не играем клубняк, редкие поп танцевалки с задраным низом бывают, но не в счёт.
А нормальную, человеческую музыку, а не набор шума, и долбёжки, как в чистом клубняке, который я лично за музыку не считаю, трифоник вывозит и до 180-200 кв.
Говоря про до 200кв, я про нормальные кавера, а не про это убийство слуха, мозга, рак уха, называемое клубняком...
Добавлено через 5 часов 21 минуту
Складывается такое впечатление, что только Сашин саб, оптимизирован от50гц, а вы почему то хотите чтоб 12 нормально играл от 35-40гц... Ну это можно сделать, перерасчитав размеры корпуса и фазик, но он будет играть в таком диапазоне, ватт на 300, и с меньшей давкой , и кидать будет недалеко...
Можно подумать, что есть 1000-1500вт 12ки, у других производителей, с низко загребающим низом, и имеющие такую же эффективность?
12 cаб вообще, это компромисс, между размером, весом, мощностью, давкой и частотой от скольки он гребёт...

У Саши, этот компромисс, лучше всех других получился.
Я предпочту такой саб, чем менее мощную 12ку, гребущую от 35-40гц, но намного тише.

У меня в гостинной 28кв, стоит в домашнем кинотеатре, (которым я уже лет 8 не пользуюсь)
Саб Велодайн 10" 150вт, динамик направлен в пол и диапазон у него наверное от 35гц, точно не помню. Так дует он так, что бежать некуда. Но это бытовой саб, специально расчитанный на небольшие комнаты.
С такой же частотной эффективностью, 12 саб для сцены, наверное не сделать. Либо он будет неподъёмный и размеры больше, а это нам не надо..

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось D.J.Koks; 28.04.2025 в 20:52 Причина: Добавлено сообщение
D.J.Koks вне форума   Ответить с цитированием