|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Вес репутации: 24
|
Они у нас выступали. Звук был очень качественный. Уровень и исполнение музыкантов тоже очень порадовало.
В общем, посмотреть стоит обязательно!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Рождённый любить и петь!
Вес репутации: 19
|
Я в 83 году был у нас вгороде наконцерте Макара,то было истинно круто!Они тогда первые приехали к нам именно как рок-группа(как было на афише написано)!И городское рукаводство,очень перепугалось этого слова РОК!Им показалось,не рОковое,а что-то роковОе,имел ввиду Макаревич,написав такую надпись на афише
!Отработали они здорово,досихпор иногда запись того концерта включаю.В местном дворце спорта,местный радист засунул микрофон под сцену,и сделал несметное количество копий,которые разошлись по всему городу!После концерта мы пошли показать Макару,где можно ящик конька купить !А сейчас ИМХО,Макар похож на мудрого,старого пискаря(нудного),да и в творческом плане,не очень интересно слушать его музыку-это лично мне(сейчас)!Ну не цепляет он меня!Его программа,про рыбок-лично мне,кажется более интересной!Стёб про попу-так,средненько.Я сходить и отценить не смогу,увы!Ибо не на земле обетованной,а вот кто сходит,может и отценить,его творчество,помимо хорошего звука,и расскажет нам отсталым,как там в плане хороших песен!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
Вес репутации: 19
|
А сейчас ИМХО,Макар похож на мудрого,старого пискаря(нудного),да и в творческом плане,не очень интересно слушать его музыку-это лично мне(сейчас)!Ну не цепляет он меня!Его программа,про рыбок-лично мне,кажется более интересной!
Ну почему только про рыбок???А про еду?Забыл? Ах какая программа была смотрел и учился готовить,что нелья сказать о его песнях.Но нужно отдать должное он внес свой вклад в нашу музыкальную культуру............можно не однозначно об этом говорить) А что касается Бутмана:Да не Бил Эванс и не Шортер тем более,но:Мы должны ему быть благодарны за то что он открыл окно НАИСИЛЬНЕЙШЕМ музыкантам в нашу страну.Согласитесь что очень тяжело окупить такой жанр как джаз у нас но ему удалось убедить и найти средства приглашать очень серьезных музыкантов к нам в россию не буду называть имена, их уже масса, по уровню музыки в нашей стране играет очень не плохо,но там где начинается комерция заканчивается творчество....Но лично я ему очень благодарен и признателен он нам дал возможность своими глазами видеть и слышать профи и перенимать опыт и учится поскольку психологическое восприятие увиденного удваивает силы и желание нежели услышаного где то там из за океана,А тут в живую..........Браво Бутман))) Макаревич тоже Форева он плавать умеет под водой)))
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|