|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Вес репутации: 24
|
У Слеера проблемы вроде тех, почему я такой умный и такой бедный?
Если поймёт, где он находится и зачем, то начнёт радоваться жизни и делиться опытом. Налейте, у меня кончилось... |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Вес репутации: 0
|
А кто тебе сказал что я бедный? это плод твоего больного вображения, ну еще малость фильтровать базар нужно,где я нахожусь я прекрасно знаю.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Вес репутации: 0
|
Песонально для prozvuk :Уменя в жизни и так все впорядке,не беспокойся,и поменьше глупых выражений нести. А по поводу помощи:Как говорят немцы: "мы не настолько богатые, что бы давать бесплатные советы.Но я не немец и не беден,с музыкантов денег не беру. тем более за совет-конечно если меня просят о том,а если нет-насильно мил не будешь.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
Вес репутации: 18
|
Цитата:
,но о чем речь идет - понял!Люди Вам действительно о деле говорят (как с минимальными затратами отработать то или иное мероприятие) ...а Вы извиняюсь здесь пи....******ми меряться с ними пытаетесь!!! ....отсюда у меня к Вам личный вопрос: Вы сами работаете на банкетах???? ...скорее всего Ваш ответ будет - (нах... мене это нужно!!!)...Я прав??? думаю что да!!! Ну вот отсюда Вам и вопрос... - нах...я нужно рядовому музыканту возить с собой на банкет!!!! систему которая превышает стоимость самого банкета вместе с рестораном???? ....это я о Про Тулз.
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|