|
|
|
|
|
#1 | |
|
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Теперь пенек 630-по началу было долго., пока не добавил дополнительный винт на 300 гиг,(второй 200г.-разбиты на физические диски)Канопус этот гаденыш пространство любит,чем больше его тем он быстрее дубасит,это я заметил из своей практики |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
Вес репутации: 19
|
Благодарю за разъяснения в области видеомонтажа,я конечно много чего непонял в техническом аспекте,но я и этим серьёзно никогда не занимался и только теперь начал осваивать. Да,завис я на Пинакле в течении 3 лет,привык что он делает всё сам и стал деградировать сам в плане развития. Оказывается есть много прог,которые помогут мне усовершенствовать мой уровень.
Вопрос только вот в чём: У меня обычная SONY miniDV и комп Пень 2,4ГГц.Смогу ли я работать на улучшение видеомонтажа с этими параметрами? 1)Я понял одно что захватывать в AVI всё равно чем,можно оставить и Пинакл 11.Кстати,пытался несколько раз захватывать сразу в MPEG-2,на выходе качество получается хреновое,много искажений всё-таки наверно Пень слабоват? 2)А перекодировать надо пробовать в другой проге,что-то качество перестало удовлетворять,хочется получше. Я так понимаю? |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|