Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2012, 09:46   #1
-

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от niki777 Посмотреть сообщение
А звук там был Martin Audio
позорище
dubstep вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 10:17   #2
Местный

Вес репутации: 15

Ув .коллеги.
Мне не надо рассказывать что такое хороший аппарат.На Бигах рабатал с 75. Стринг Хенер мелоди 2 и синтез АРП солус - с 76 года. И т.д. .
Я говорю про то что я уже давно пережил.А именно-мы кабацкие и свадебные музыканты.И зарабатываем этим ремеслом. Мое мнение таково-нормально звучащий при любых условиях аппарат.
А кто хочет пускай вкладывает бабки .
Ну а про Антонова не надо говорить.Когда кто-то из нас достигнет таких высот,вот тогда и будет выбирать на чем выступать. И на чем писал АРАКС Антонову первые пластинки тоже в курсе.Но не это главное.
Покупка дорогого аппарата-ПРОГРЕССИРУЮЩАЯ БОЛЕЗНЬ.Только не все хотят признаваться в этом.
Всем желаю жить по возможности ХОРОШО,А на последние деньги покупать СУПЕР аппарат-не убедите.Я это давно прошел.
Всех уважаю за любое мнение.По крайней мере люди здесь делом заняты ,а не водку пьют.
Удачи.
П.С. А если завтра кто то скажет,что на студии АЙБИ РОАД провода фирмы "....",то что-все начнут покупать их?
Купить можно все,кроме голоса.Он от бога.
tol57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 15:50   #3
Пользователь

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от кип Посмотреть сообщение
я давно заметил..а многие еще раньше..чем качественней аппарат..чем дороже и круче звук..тем менее комфортно и слушать и работать..
слышна вся грязь все ньюансы..минусы обретают другие краски..совсем нехорошие..хорошему музыканту работать некомфортно..слышит он все это лучше..и комфорт и настроение в работе пропадает..
слишком хороший аппарат-тоже плохо.
у меня знакомый купил звук за 2 миллиона..плачет горькими слезами..не может наслаждаться..и любимые диски такой грязью поливают..и петь некомфортно..все как в студийных мониторах..бес краски..честно..и некомфортно..
Всё нормально, аппаратура более высоко уровня требует более высокого мастерства как от звукаря так и от музыкантов. Так и должно быть.
nafnt вне форума   Ответить с цитированием
Ответ